Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Ждем ребенка

Сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник


«Нова Клиник» начала свою работу в 2010 году, и за это время с помощью врачей сети центров репродукции родителями стали тысячи бесплодных пар из самых разных стран мира.

Для преодоления бесплодия в «Нова Клиник» применяются различные методы: консервативное и хирургическое лечение, ЭКО, ИКСИ, донорские программы и суррогатное материнство. По показаниям может быть рекомендована преимплантационная генетическая диагностика, позволяющая еще до переноса исключить хромосомные аномалии и наследственные заболевания у эмбриона.

На эффективность лечения бесплодия в клинике ЭКО влияет целый ряд факторов. Давайте подробнее остановимся на некоторых из них.

Профессионализм врачей

Все специалисты «Нова Клиник» – настоящие профессионалы, имеющие колоссальный практический опыт в сфере репродукции. Среди врачей много кандидатов и докторов наук, авторов различных научных публикаций и практических разработок, членов таких международных и российских медицинских ассоциаций, как ESHRE, ASRM, РАРЧ, EAU, РОУ иISTH. Специалисты постоянно повышают квалификацию, принимая участие в конференциях и конгрессах, тренингах и семинарах, а также обмениваясь опытом с коллегами из лучших зарубежных клиник. Такой подход дает возможность использовать самые современные эффективные методики и концепции, заметно повышающие эффективность лечения.




В филиалах центров репродукции ведут прием специалисты самого разного профиля, чья помощь может потребоваться для диагностики причин бесплодия, достижения и ведения беременности.

Индивидуальный подход

Врачи клиники уверены в том, что каждый случай индивидуален, поэтому лечение по шаблону не может дать высоких результатов. Необходимо выявить все причины снижения репродуктивной функции и учесть особенности пациентов при разработке оптимальной терапевтической схемы. Это особенно актуальнов отношениисупружеских пар старшего репродуктивного возраста, с сочетанными факторами или бесплодием неясного генеза.

Оснащение клиники

Специалисты знают, что в лечении бесплодия нет мелочей, поэтому придают значение всем деталям. Каждый филиал «Нова Клиник» изначально спроектирован с учетом самых жестких требований к центру ЭКО. Все помещения оснащены специальной системой вентиляции, в процессе строительства использованы только нетоксичные сертифицированные материалы. Даже обычная мебель соответствует особым требованиям!


 

 

Тщательную диагностику и лечение бесплодия можно осуществить только с помощью аппаратуры экспертного уровня, поэтому использование высококачественного современного оборудования для оснащения эмбриологической лаборатории, операционных и других кабинетов клиники - важный фактор, заметно влияющий на успех программ ЭКО.

ЭКО по ОМС

С 1 января 2018 года «Нова Клиник» войдет в перечень медицинских организаций, осуществляющих высокотехнологичное лечение бесплодия за счет средств ФОМС. Теперь сделать бесплатное ЭКО вне очереди смогут пациенты из Московской, Белгородской, Курской, Владимирской, Ярославской, Рязанской и Липецкой областей. Для того чтобы вступить в программу экстракорпорального оплодотворения в «Нова Клиник», достаточно будет указать наименование центра в заявлении.