Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Мода

Подбираем стильный образ ребёнку

Бренд Gulliver сегодня знаком многим мамам, стремящимся одевать детей стильно и идти в ногу со временем. В основе философии бренда Gulliver – приверженность традициям и постоянное стремление вперед. При разработке коллекций учитываются все главные тренды детской и взрослой моды. Эта одежда является воплощением кропотливого труда дизайнеров, технологов и других сотрудников компании, создающих настоящие шедевры и умело сочетающих элегантность и комфорт.

Стиляги с рождения




Чувство вкуса нужно воспитывать с рождения, именно поэтому новые модели одежды для детей от 0 до 2 лет не уступают более «старшим» образцам, и соответствуют трендам сезона.

Коллекция «Кружева» - повод отступиться от общепринятого гламура в пользу прохладных синих оттенков с традиционными для девочек принтами с бабочками, цветами, ажурными узорами. В моделях из «Страны чудес» вы найдете для своей малышки милые вещи с иллюстрациями из детской сказки и повседневные, но оригинальные расцветки. Стильные модели представлены и в мальчишеских коллекциях: «Капитан» и «Подводное царство». Здесь главные фишки - морские мотивы, полоски, изображения рыб, тематические принты.

Дети 2-6 лет

Главной задачей дизайнеров, трудившихся над коллекцией «Навигатор» для мальчиков, стало создание комфортного гардероба с изюминкой. В коллекции используются припыленные «городские» оттенки с рисунком, напоминающим изображения с географической карты. В одежде продумана каждая мелочь – от простых для ребенка застёжек до стильных аппликаций. Коллекция «Воздушная регата» выдержана в определённых цветах – бордо, бежевый, серый и отличается лаконичностью, элегантностью и высокой эстетикой. Будущие джентльмены будут в восторге!




Главным акцентом коллекции для девочек «Графический этюд» стали особые рисунки – простые по форме, с точными линиями и орнаментами. При этом принты оригинальны, а «детский» рисунок смягчает остроту форм, делает ее еще интереснее.

В одежде из коллекции «Филигрань» юная принцесса в полной мере ощутит свою красоту и женственность. Серо-розовая цветовая гамма, уютные фактуры тканей, деликатные мелочи, сочетание винтажа с современными тенденциями – все это «Филигрань», одежда сочетающая «несочетаемое» в стильном образе.

Модели для детей 7-10 лет

Спортивный стиль стал основным в коллекции «Арбитр» для мальчиков. В такой одежде даже самый спокойный домосед захочет выйти на улицу и заняться активными играми и спортом. Коллекция отличается яркими цветами, выразительными и эффектными рисунками. Особый элемент – пластиковые очки на капюшоне куртки – придают коллекции интересный и необычный акцент. Одежда из коллекции «Сахалин» ассоциируется со свежим воздухом, природой, вызывает желание отправиться в путешествие. Палитра оттенков схожа с природой острова Сахалин, основные оттенки – зеленый, горчичный, темно-графитовый. В этой коллекции нет ничего кричащего, она привлекательна своим благородством и глубокой цветовой подачей.




Коллекция для юных модниц «Коллаж» отличается легкость и изящностью, наличием стильных аппликаций, вышивок, необычных рисунков. Такой гардероб позволит девочке выделиться из толпы, обратить на себя внимание.

Подростки в тренде: одежда для детей 11-15 лет

Подростковая мода особенно требовательна к деталям. Для девочек, стремящихся к совершенству, как раз и была разработана коллекция «Купрум». Основные цвета – золотой, розовый, коричневый, все оттенки меди. Медные мотивы сочетаются с глубоким синим цветом. Эффектные модели выглядят свежо и небанально, а главная ставка сделана на сочетание разных фактур тканей в одном наряде.

Коллекция «Каменные джунгли» призвана разнообразить осенние будни, привнести в них чувство праздника и озорства. Силуэт OVERSIZE в этой одежде представлен широким ассортиментом. Объемные шарфы, пальто, куртки, позволяющие спрятаться от непогоды, сочетаются с жизнерадостными принтами – крупной клеткой, изображением экзотических птиц, тропических растений.

Угодить мальчику-подростку, отстаивающему свое «я», поможет коллекция «Хай-тек», в центре которой – прямые линии, серебристые, черные, ярко-зеленые оттенки. Цветовые контрасты заряжают энергией и отражают перемены в настроении. Есть в коллекции и смелые, дерзкие решения - тонкая стеганая плащевая куртка на синтепоне, объемный шарф-воротник, брюки с манжетами и многое другое.

Вещи из коллекции «Морской волк» несут в себе свежесть и драйв, придают образу аристократичность. Эта одежда выполнена в стиле casual, а ее изюминка – изображение морды медведя, добавляющая оригинальности.

Коллекция «Осень-Зима 2017/18»

Качество, креативность и разнообразие – вот ключевые аспекты, над которыми работали стилисты компании в этом сезоне. Новая коллекция призвана подчеркнуть особенности каждого ребенка, задать настроение его образу и сделать день ярким. Вся одежда под брендом Gulliver изготовлена только из безопасных материалов высокого качества, удобна и комфортна! Эти вещи вдохновляют, развивают и создают настроение, способны подчеркнуть индивидуальность каждого ребенка и воспитать в нем чувство стиля с самого детства.

КОММЕНТАРИИ

Марина 8 февраля 2019, 14:01 , Санкт-Петербург
                                

Важная информация! Идёт всероссийский опрос по поводу муки. Известному бренду нужно ваше мнение, чтобы сделать лучшую муку специально для вас! Ссылка на опрос

https://mamsila.ru/questioning

Виктория 25 июля 2018, 09:50
                                

кому интересно-есть универсальные необычные дождевики для любых колясок, посмотреть можно здесь : https://pups-zemli.ru

ВероникаЖав 13 мая 2018, 04:36 , Брест
                                

Для моего сына самый лучший стиль - это комфортность, удобность одежды для всяких подвижных игр. А вот для дочери самое главное - это, чтобы она была красивой принцессой, всякие платья,юбочки и кофточки.