Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дети

Новогодние подарки для маленьких принцесс от Johnson’s®для детей*

Новый год - один из самых любимых праздников в России. Ожидание заветной даты сопровождается предновогодними приготовлениями, украшением елки и подбором подарков для самых близких. Johnson’s® для детей спешит поздравить всех с наступающим Новым годом и предложить решение для подарка для своих детишек.

Каждая девочка хочет быть красивой! Поэтому компания подготовила специальный набор для маленьких принцесс. В него входят детский шампунь «Сильные локоны», который поможет укрепить волосы и придаст им силу, и детский крем, который поможет сохранить нежность детской кожи. Развивающая игра, которая также входит в набор, позволит маленьким принцессам очутиться в мире сказки, весело и с пользой провести время новогодних каникул.

Johnson’s® для детей знает, что детским волосам нужен особый уход. Поэтому шампунь «Сильные локоны» специально разработан для детских волос и нежной кожи головы. Средство содержит витамин Е и укрепляет волосы ребенка, придавая волосам силу и уменьшая ломкость. Благодаря формуле «Нет больше слез» шампунь не щиплет и не раздражает глазки. А детский крем Johnson’s® увлажняет кожу и помогает сохранить ее естественную мягкость, начиная с самого первого применения. Продукты Johnson’s® не содержат парабенов, фталатов, сульфатов и красителей, а также обладают гипоаллергенной формулой**.


**Формула создана для сведения риска аллергии к минимуму.