Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Секреты красоты

Легкий и надежный способ избавиться от потливости

Средство от пота DRYDRY – эффективное и безопасное средство борьбы с повышенным потоотделением. Свойство средства от пота состоит в том, что соли алюминия, входящие в его состав, сужают протоки потовых желез. В отличие от дезодорантов, средства DRYDRY блокируют выделение пота, поэтому вы можете чувствовать себя свободно, не боясь дискомфорта от потной одежды.


DRYDRY впервые появился на российском рынке в 2006 году, но к этому моменту уже более двух десятилетий активно производился в Швеции под другой торговой маркой. Соответственно, имел все необходимые разрешающие документы, был многократно клинически протестирован и разрешен к продаже в Европе и других странах.

В России клинические исследования DRYDRY были проведены в Казанской государственной медицинской академии на группе из 38 испытуемых. Было показано, что DRYDRY способен сохранять свое действие до 7 дней, и приводит к клинически значимому улучшению качества жизни. Длительность эффекта обратно пропорциональна скорости потовыделения.

DRYDRY и аллергия

Клинические исследования показали, что DRYDRY не вызывает аллергии, при правильном использовании не приводит к раздражению. Возможно шелушение кожи при индивидуальной повышенной чувствительности к компонентам препарата. Но общие клинические испытания показали хорошую переносимость продукта.

Производители средств от пота DRYDRY рассчитывают все концентрации действующих веществ, исходя из средних показателей. С одной стороны – нужно максимально расширить доступность применения. С другой стороны – важно не занижать концентрацию действующего вещества до незначительных показателей в угоду «мягкости» средства. Помимо действующих веществ, DRYDRY содержит в своем составе смягчающие компоненты. Поэтому нет необходимости приобретать и  наносить дополнительно косметические средства, устраняющие раздражение и зуд.

Как правильно пользоваться DRYDRY?


Чаще всего проблемы с раздражением кожи возникают при неправильном применении средства. Если кожа влажная – отдельные компоненты вступают в реакцию с водой и могут вызвать стянутость, покраснение кожи. Из-за невнимательного отношения к рекомендациям и, как следствие, неудачных попыток применения, люди иногда отказываются от использования антиперспиранта. Вместе с тем, достаточно соблюдать простые правила применения DRYDRY и стойкий эффект, длительностью до 7 дней, гарантирован.

Средства DRYDRY нужно наносить исключительно на сухую поверхность. Нельзя использовать его на поврежденной коже или после бритья. В отличие от дезодорантов, DRYDRY лучше наносить на ночь, когда кожа полностью высохнет после вечерних водных процедур.

DRYDRY и рак груди


В некоторых источниках можно встретить опасения, что использование специальных средств от пота на основе хлорида алюминия приводит к раку молочных желез. На самом деле, причины онкологических заболеваний молочных желез на сегодня точно не выявлены. Не существует данных о влиянии солей металлов на процессы, вызывающие мутации и зарождение раковых клеток.

Еще одна причина беспокойства – парабены (сложные эфиры, которые используют в качестве антисептической компоненты в косметических средствах). Причинно-следственная связь парабенов и заболеваний грудных желез на сегодняшний день также не доказана. Но принимая во внимание, что парабены загрязняют окружающую среду, производители качественной косметической продукции взяли курс на снижение их количества. В состав DRYDRY парабены не входят (все присутствующие компоненты отражены в перечне состава на упаковке).