Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дети

Легендарный детский крем с кошечкой и собачкой - в чем его секрет?

И почему в классическом исполнении он должен быть зеленым?

Каждый из нас знает этот, ставшей уже классикой, крем с кошечкой и собачкой от фабрики «СВОБОДА». Сейчас на рынке огромный выбор средств по уходу за нежной кожей малышей, но данный крем по-прежнему остается безусловным лидером.

Стоить отметить, что на полках есть двойник: та же кошечка и собачка, но в синем, а не зеленом дизайне. Именно зеленый крем с любимыми и знакомыми героями является оригинальным и классическим.

Секрет детского крема от фабрики «СВОБОДА» в том, что он производится особым способом – путем обратной эмульсии (эмульгатор сертифицирован Ecosert). Это означает, что у крема не водная основа, а масляная. Благодаря данному методу производства удается добиться густой и жирной консистенции крема, что помогает максимально эффективно выполнять основные задачи – защищать от негативного воздействия внешних факторов и успокаивать нежную кожу малыша. Крем особенно рекомендован для очень чувствительной кожи.

Также стоит отметить, что зеленый крем с кошечкой и собачкой можно использовать с самого рождения. Это подтверждено сертификацией, многолетним опытом использования и знаком «0+» на упаковке, ведь именно маркировка «0+» гарантирует безопасность использования средства с первых дней жизни.




Состав крема очень богат на активные компоненты:

  • Ланолин. Этот компонент имеет способность впитывать большое количество влаги и удерживать ее. Благодаря такому свойству можно поддерживать баланс влаги на необходимом уровне.
  • Экстракт ромашки. Этот компонент является выдержкой из лекарственного растения и прославился благодаря своим успокаивающим действиям, а также способностью снимать воспалительный процесс и ликвидировать все признаки раздражения кожного покрова. Экстракт ромашки способен также эффективно восстанавливать и увлажнять даже самую чувствительную кожу.
  • Лавандовое и эвкалиптовое масло. Данные компоненты имеют не только косметическое, но и терапевтическое воздействие на кожу. Благодаря данным маслам препарат является весьма эффективным при получении солнечных ожогов, при воспалительных процессах, а также при ряде кожных заболеваний. Лаванда является активатором обменных процессов в кожных тканях. Кроме этого, данные компоненты способны защитить кожу от загрязнений и негативного воздействия окружающей среды.
  • Ментол. Благодаря данному компоненту состав продукта обладает охлаждающим действием. Данное действие дарит не только ощущение свежести, но и способность снижать выраженность болевого синдрома, а также успокаивает раздражение на кожном покрове. Еще ментол выступает дополнительно в качестве антисептика. Снимает жжение и зуд.
  • Витамин А. Данный компонент отвечает за запуск регенеративных процессов, а также за быстрое восстановление целостности тканей и однородности кожного покрова.

 

Такой состав является идеальным для нанесения крема под подгузник. Средство отлично защищает кожу младенца от образования потниц и опрелостей. Крем дарит малышу ощущение комфорта.

Отдельное внимание стоит уделить упаковке детского крема. Традиционно он производился в алюминиевой тубе. Основная особенность данного вида упаковки в ее защитных свойствах: она надежно защищает содержимое от проникновения бактерий, воды, кислорода и света сквозь оболочку.

Не менее важным является то, что благодаря свойствам алюминия тубы обладают ограниченной упругостью и не «всасывают» в себя воздух при использовании средства. Таким образом, содержимое тубы не портится в процессе использования.


  


Для удобства использования с 2017 года крем стал производиться в увеличенном объеме и ламинатной тубе, которая также обладает высокими барьерными свойствами.

Помимо классического крема с кошечкой и собачкой для малышей ассортимент фабрики «СВОБОДА» предлагает несколько линеек средств по уходу за детьми разного возраста:

«Тик-Так» (0+)

«Svoboda baby» (0+)

«Алиса» (2+)

«Король лев» (3+)

«Star wars» (3+)

А какой детский крем и косметику предпочитаете вы?