Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дети

Как я вылечила свою малышку от кашля

Геделикс в моем доме появился практически сразу после рождения дочки. Первые месяцы жизни моей малышки пришлись на конец осени – начало зимы. Сквозняки, вирусы и походы в поликлинику сделали свое дело – ребенок подхватил простуду, когда ей было всего 4 месяца. Температуры не было, но жуткие сопли и самое ужасное – кашель! Да такой, что аж плакать хотелось от того, как малышка мучается… Ну и плакали все вместе – она, я, муж и собака подвывала в унисон.

В общем вызвали участкового врача – дама в возрасте серьезно осмотрела дочку и выписала пить препараты для повышения иммунитета, сказала, что никаких средств от кашля для таких малышей не существует… мол заваривайте травки - пройдет сам… Я честно говоря удивилась и когда пошла в аптеку, решила на всякий пожарный поговорить с фармацевтом, может что посоветует. Основное, что интересовало – нужно средство, которое поможет избавиться от кашля у четырехмесячного ребенка, при этом натуральное.

До сих пор вспоминаю эту женщину в аптеке с огромной благодарностью!!! Она посоветовала сироп от кашля «Геделикс» – состав натуральный, сахара нет, и самое главное – помогает вывести мокроту и избавиться сначала от кашля, а потом и легче откашляться. Цена конечно роли не играет, купила бы хорошее средство за любые деньги, только бы помогло, но «Геделикс» приятно удивил – у нас в аптеке стоил около трехсот рублей.

Перед тем как давать дочери попробовала сама на вкус (всегда так делаю) – запах и вкус нерезкие, даже чем-то приятные. В общем начала давать дочке сироп в той дозировке, что указана в инструкции (для нас это было 2,5 мл один раз в день). Честно, я была в шоке – утром дала сироп, а к вечеру кашель перестал быть таким «бьющим», и появились попытки откашляться!! Малышка более или менее спокойно проспала ночь, а к вечеру следующего дня уже начала откашливать мокроту!

Через день пришла опять та же участковая педиатр, я ей рассказала про «Геделикс» - она про него слышала, но была не в курсе, что его можно таким маленьким деткам давать… Затем тоже внимательно прочитала состав, инструкцию и дала добро на дальнейшее лечение. Моему счастью не было предела!!! К этому моменту кашель у дочери уже перешел во влажный (т.е. появилась мокрота), а через пару дней практически прошел совсем (но мы все равно допили недельный курс на всякий случай, чтобы не кашель не вернулся).

По опыту использования могу смело рекомендовать «Геделикс» - нам он помог справиться с сильным кашлем у четырехмесячного младенца, от которого у меня сердце разрывалось. кашель быстро прошел и организм очистился от мокроты за несколько дней.

Очень рада, что нашла этот сироп, теперь всегда его используем, когда появляются первые признаки кашля. Надеюсь, мой опыт применения «Геделикса» кому-то поможет. Здоровья вам и вашим и деткам!

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!


НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ


СО СПЕЦИАЛИСТОМ!

КОММЕНТАРИИ

Лёлик 8 марта 2017, 11:51 , Москва
                                

Отстойная реклама. Малышам до 2 лет действительно от кашля не дают ничего, если это не коклюш, к примеру. Мамы прочитают и тоже побегут в аптеку, вопреки словам педиатра 😾