Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Секреты красоты

Как выбрать продукты питания в Интернете?

В последнее время нас мало, чем можно удивить. Бесконечные предложения по доставке всего на свете избаловали сотни и тысячи покупателей. Мы заказываем лекарства, утюги, памперсы, книги, и даже одежду, если есть возможность примерить и выкупить только то, что тебе понравилось. Уже более половины населения столицы хотя бы один раз заказывали себе товары через Интернет, сэкономив около 9 часов в неделю на походах в магазины. И мы даже не догадываемся, что где-то существует доставка продуктов питания, которая помогла бы нам сэкономить время без ущерба для качества.

Представьте, что кто-то может быть таким же внимательным как вы при отборе продуктов, он же вместо вас сверит сроки годности, проверит достаточно ли спелая свекла и сладкие яблоки. Этот кто-то отстоит длинные очереди, пробки, оплатит парковку и донесет тяжелые сумки до двери. Мечта? Нет – это уже реальность. Но так ли все безобидно?

Давайте разбираться.

Заказ продуктов в Интернете может происходить в любое время – это плюс. По статистике, чаще всего заказы в Интернете совершаются ночью. Но только единицы магазинов могут доставить свежие продукты уже к утру. В Москве уже есть предложения по доставке еды в течение трех часов. К таким относится, например, проверенный сервис http://www.familyfriend.com. Мамам не до сна, когда срочно нужно фермерское молоко для утренней кашки. Поэтому сразу обращайте внимание на сроки доставки.

И с качеством самой доставки надо быть внимательным. Во-первых, не все интернет-магазины гарантируют сохранность упаковки и выгодные условия возврата. Поэтому при выборе магазина, нужно убедиться, что вы сможете вернуть упаковку с разбитыми перепелиными яйцами курьеру на месте. Во-вторых, единицы, кто действительно проверяет качество продуктов за вас. Поэтому, следует доверять проверенным магазинам, которые работают как с крупными поставщиками и привычными продуктами, так и с фермерскими хозяйствами и продуктами высочайшего качества, не попадающим на полки сетевых супермаркетов Москвы.

Третьим немаловажным критерием служит возможность добавить продукты в заказ даже после его оформления. Эта функция есть в считанных магазинах, но для 100% покупателей это невероятный плюс.

Оплата заказа может стать головной болью, если курьер принимает только наличные. Доказано, что в 4 из 5 случаев доставки у современных покупателей не оказывается наличных средств. Поэтому безналичный способ оплаты существенно упростит вам жизнь. Удобнее всего, если у интернет-магазина хорошее приложение и можно привязать карту к вашему лицевому счету, и все последующие покупки будут проходить в автоматическом режиме. 

Дружелюбность персонала является пусть и пятым, но не маловажным критерием. Как приятно, когда ваши покупки аккуратно упакованы, вкусно пахнет свежей выпечкой, а курьер, как настоящий друг, сначала пишет смс, а потом тихо стучит в дверь, пока ваш малыш спит!

Супемаркет для молодой мамы не должен быть единственной возможностью «посмотреть на других и показать себя». Лучше это время потратить на себя любимую, а выбор и доставку продуктов питания доверить профессионалам.