Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дети

Как выбрать коляску для новорожденного?

К выбору коляски для малыша нужно подходить со всей ответственностью. Прогулки на свежем воздухе крайне необходимы, а особое внимание нужно уделить комфорту маленького человечка. Лично у меня роды пришлись на осень, помимо дизайна и практичности меня особенно интересовала проходимость этого транспортного средства и комфорт для малыша, который будет много времени проводить в коляске в холодное время года.

Конечно, экономить на коляске не нужно, но и баснословную цену платить готовы далеко не все. И без того предстоят значительные расходы на другие товары для малыша. В поисках модели, максимально соответствующей показателю «цена-качество» советую обратить внимание на бренд Inglesina

Важно! Коляски Inglesina родом из Италии, производятся с учетом климатических особенностей России. В Италии делают качественно, а для детей еще и действительно с любовью, потому что семейные ценности на первом месте. При этом цена не заоблачная. Коляски Inglesina радуют глаз – выглядят стильно, европейский дизайн и качество чувствуются в каждой детали.







Я разработала чек-лист, на что в первую очередь нужно обратить внимание. Этому перечню запросов, в том числе и по цене, идеально отвечает классическая  модель Sofia 2 в 1. Убедитесь перед покупкой, что галочки вы поставили напротив каждого из этих пунктов:

  • Просторная и комфортная люлька. Это важно, особенно когда впереди зима. В просторной люльке не ограничена свобода движений малыша, люлька послужит вам долго, а ведь зимой малыш будет укутан в объемный комбинезон. У Inglesina люлька действительно большая и комфортная.
  • Амортизированное шасси и большие колеса. Как говорят, гулять с ребенком нужно в любую погоду. А в межсезонье, осенью и зимой, в парках и лесопарках непредсказуемый может быть рельеф. У коляски Inglesina Sofia как раз такое шасси и колеса, которые подходят для прогулок по местности с любым рельефом. Такой “внедорожник” для малыша.  И спит прекрасно малышка моя на прогулках, у коляски очень мягкий ход и в любой момент можно покачать коляску благодаря амортизированному шасси.
  • Безопасность и защита от непогоды. Тут Sofia превзошла мои самые смелые ожидания. Люлька – утепленная, с высокими бортами и прочным каркасом для безопасности малыша. Высокий ворот накидки и капюшон с большим козырьком помогают укрыть малютку от ветра, снега и любых проявлений непогоды. Основание люльки оборудовано системой вентиляции для регулирования потока воздуха и температуры внутри нее. То есть, ветер внутрь не попадет, а воздухообмен обеспечен.
  • Прогулочный блок на вырост. Ну и нужно уже сейчас позаботиться о будущем и предусмотреть возможность установки прогулочного блока. Когда малыш подрастет и сможет ездить сидя – люльку смените на просторное сиденье. У Sofia 2 в 1 оно оснащено системой вентиляции. Прогулочный блок легко устанавливать и снимать с шасси, при этом его можно закрепить как лицом к маме, так и по ходу движения. Можно легко менять угол наклона спинки (4 положения).
  • Узкое шасси пройдет в нестандартные двери и пассажирский лифт. 

Это пунктик для тех, у кого нет грузового лифта, или узкие входные двери, я оценила, когда мы приезжали в гости к маме. 

А теперь о том, что стало сюрпризом. Я и не представляла, что так можно. У коляски Sofia 2 в 1 есть специальная подставка «STANDUP». На нее крепится люлька, отдельно от шасси. 





Совет! Если малыш заснул на прогулке, не нужно его будить. Просто снимаете люльку и закрепляете на подставке "STANDUP". И появляется драгоценное время для себя, пока малыш досыпает с прогулки. В поездках и в гостях подставка – незаменимая вещь: малыш всегда сможет отдохнуть в такой «мобильной кроватке». 


Но и это еще не все. Мое сердце покорил милый уютный матрасик из дышащих материалов, который обеспечивает правильное положение на спине и распределение нагрузки на позвоночник ребенка. 

Наша доченька катается в INGLESINA Sofia уже месяц. Все мои ожидания оправдались и даже более того. Я обнаружила, что в люльке на подставке, нашей малютке спится лучше, чем в ее кроватке, она там как в гнездышке – ей уютно и спокойно.

Проверено лично - к зимним прогулкам с Sofia 2 в 1 мы готовы!