Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дети

Горячее,полезное и не только!

«Ты не голоден?» – самый распространенный вопрос заботливых родителей в любой стране и в любую эпоху. Вне зависимости от погоды и времени года мамы и папы должны быть уверены, что дети сыты и напоены. В сезон прогулок по заснеженному парку или детской площадке, катания на коньках, санках или лыжах это особенно важно! Обеспечить горячее и полезное питание вне дома и укрепить здоровье детям в холодное время помогает продукция THERMOS®.

Режим гидратации

Начнем разговор о питании... с воды. Вы знали, что дети часто не осознают чувство жажды и путают его с голодом? Они ощущают дискомфорт, причиной которого деле является обезвоживание. Вода (или другой полезный напиток) должен быть у ребенка с собой всегда. Это обеспечит нормальное функциони-рование детского организма, мозговую активность и защитит его от проблем с пищеварением. Очень важно употреблять достаточное количество жидкости растущим детям, ведь ее дефицит вызывает головные боли, повышенную утом-ляемость и снижает концентрацию. Почему именно THERMOS®? Максимально полезная для организма температура воды не должна превышать 23оС. Под-держвать такую температуру на постоянном уровне в течение всего дня может только термос премиум-класса. А качество термоса - самое главное, ведь от этого зависит безопасность и здоровье малыша.

Важным фактором при хранении напитка являются обеззараживающие свойства медицинской стали высшей категории, которая используется именно в детских линейках THERMOS®. Качественная сталь, в отличие от дешевой, не выделяет ионов металла и препятствует размножению бактерий, сохраняя со-держимое свежим.




Эффект "томления" в  THERMOS®

Родители, занимающиеся развитием своих детей заполняют их день настолько плотно, что становится сложным обеспечить здоровое и правильное питание в такой динамичной обстановке. Полезным лайфхаком в данном вопро-се станет именно THERMOS®. Родители могут осуществлять контроль за тем-пературой и качеством еды детей, давая им полезные обеды с собой в термосах. В термосе для еды можно даже приготовить (термокукинг) и потом сохранить горячей вкусную и полезную еду на 6 часов. Технология «термокукинг» позво-ляет готовить блюда в закрытом термосе, предотвращает потерю витаминов, а блюда делает невероятно сочными и вкусными (метод «томления», схожий с го-товкой в русской печи).


 


Детские термосы весят рекордно мало (от 170 до 230 г), а внутренний объем стальной колбы практически равен внешней, что делает их еще и компактными.

Мамочкам и малышам

THERMOS® разработал специальные коллекции товаров для молодых мам и их малышей. Это легкие, прочные и безопасные термосы для напитков и еды, которые делают прогулки и поездки куда более комфортными. Для мамочек есть специальные легкие термосы city-формата объемом от 0,35 до 0,6 л. Тер-мосы с удобными поильниками и откидными крышками легко открывать любой рукой. Крышка фиксируется в открытом положении, позволяя пить на ходу без опасений облиться. Изделия абсолютно герметичны - ничего не прольется в сумку. Наборы для малышей адаптируются по возрасту. Дополнительные насадки предусмотрены для детишек, которые самостоятельно могут держать бутылочку. Если ребенок не любит пить из поильника, предложите ему модель с силиконовой трубочкой. Они очень удобны и можно не беспокоиться, что ре-бенок прольет напиток. Если все же малыш уронил термобутылочку – не пере-живайте - они ударопрочные и безопасные, ваша крошка никак не навредит себе.


 


Для молочных смесей рекомендуется выбирать тритановые бутылочки, а не металлические термосы. Смесь будет сохранять комнатную температуру долгое время, вне зависимости от температуры окружающей среды.

3 факта о THERMOS®

  • Компания THERMOS® разработала и запатентовала 250 уникальных технологий, которые используются при производстве детской линейки. Ее продукция занимает лидирующие позиции в США, Японии, Малайзии, Сингапу-ре и Тайване.
  • Все изотермические товары THERMOS® легкие, компактные, комфорт-ные в повседневном использовании и уходе, на 100 % герметичные.
  • В изделиях THERMOS® используется премиальная нержавеющая сталь высшей категории (стандарт AISI 304), пластик TRITAN, не выделяющий би-сфенол А, и пищевой силикон. Все материалы исключительно экологически чи-стые, абсолютно безопасные для здоровья и созданы по японским технологиям и стандартам качества.

КОММЕНТАРИИ