Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Бизнес-мама

Если мама очень любит детей, как ей начать свой бизнес?

Для счастья и полноценного развития наших малышей нам всем, современным родителям, нужно зарабатывать деньги. У мамы и папы всегда есть выбор: работать на «дядю» (быть наёмным сотрудником) или работать на себя, открыв собственный бизнес. Второй путь обычно выбирают более смелые, дерзкие и находчивые. Мы надеемся, что Вы – именно такая и эта статья именно для Вас!

Мы будем говорить о том, как современной маме начать свой бизнес при условии, что она жить не может без детей и без детского творчества.

Представим себе ситуацию. Девушка вышла в декрет, родила ребёнка, ей жутко нравится проводить своё время с драгоценным малышом, гулять, играть и заботиться о своём ребёнке. Наша героиня счастлива в своём материнстве. Это,правда, счастье! Развивающие игры, пальчиковые краски, книжки-потешки, лепка, игры на свежем воздухе. Малыш растёт, улыбается маме, которая безгранично рада, что её труд и любовь не напрасны… Идиллия!

Но, увы, эту идиллию может разрушить циничный и прозаичный финансовый вопрос. Желание увеличить или стабилизировать семейный бюджет имеет 100% семей во всём мире. Рано или поздно нашей героине нужно будет выйти из декрета на работу.

Как ей помочь?

Очень просто. Этой девушке нужно набраться решительности и открыть собственное дело, целиком и полностью связанное со сферой счастливого материнства и детского творчества.

Речь идёт об открытии детского клуба. Это альтернатива советским Дворцам Пионеров, где дети разных возрастов занимались во всевозможных творческих секциях. Детский клуб – это место, где квалифицированные педагоги будут проводить с малышом развивающие творческие или спортивные занятия, которые по душе или самому ребёнку, или его родителям. Проводить их не бесплатно и регулярно. То есть детский клуб – это такая организация, которая может осчастливить множество мам в городе, занимаясь развитием их малышей, и при этом приносить неплохой доход его владельцу.

При этом для начала такого бизнеса не нужен заоблачный стартовый капитал и уже разработаны профессиональные пошаговые рекомендации – нашей героине не придётся идти непроторенной дорожкой, изобретая велосипед. Нужно только три условия: любовь к детям, смелость и помощь опытного человека.

Разрешите вам представить опытного человека в вопросе старта детского клуба, любящую и заботливую маму, известную российскую бизнес-леди – Софью Тимофееву.

 В рамках небольшой статьи мы не сможем подробно и пошагово рассказать, что за чем следует делать, чтобы с нуля открыть в своём городе детский центр, или увеличить доходы уже существующей подобной организации.

Однако Софья Тимофеева, генеральный директор детского эко-клуба «Умничка», будет рада всему этому вас научить в одноименной бизнес-школе для детских клубов. Уже сейчас вы можете прочитать развёрнутые ответы Софьи на вопросы смелых мам, решившихся открыть собственное дело, на сайте бизнес-школы – http://tvoyklub.ru/. Что такое успешный детский клуб?С чего следует начать? Сколько педагогов должно работать в детском клубе? Каков нужен метраж помещения для клуба? Как рассчитать оклад педагога? Можно ли открыть детский клуб, взяв кредит в банке? И ещё множество важных вопросов с грамотными, доброжелательными и подробными ответами специалистов, которые уже открыли свои успешные детские центры и даже в помощь загоревшимся новичкам организовали франшизу детского эко-клуба «Умничка», которая даёт доступный и понятный алгоритм к действиям смелых, целеустремлённых и любящих детей мам.

Терпение, труд и вера в своё дело нашей героини, бизнес-мамы Софьи Тимофеевой, принесли со временем свои плоды. Малыши развиваются, у мам открываются новые возможности. По рекомендациям и урокам в бизнес-школе Софьи Тимофеевой в России уже заработали десятки частных детских клубов, приносящий достойный доход своим владелицам-мамам.

Поверьте в себя и в свою любовь к детям!

Если Вы прочли эту статью до конца, значит Вы – смелая, дерзкая и находчивая мама, у которой всё получится. Желаем успеха!

КОММЕНТАРИИ

Натуля Хромова 29 марта, 20:27
                                

Всем кто не хочет просиживать в декрете без дела, советую прочитать👇🏻

Сама нахожусь в декрете, муж работает один, хотела тоже как-нибудь подзаработать и нашла так сказать золотую жилу 😍 специальная система заработка с помощью Инстаграма, думаю все мамочки современные и у всех есть аккаунт в инстаграме, в общем, хороший заработок в Инстаграм, ничего трудного и все что нужно, это телефон и упорство 💪 заработок от 3-5 тысяч в день, работаете когда хотите и как хотите. Все подробности буду рассказывать уже лично. Единственное что стоит знать, что это никак не относится к ставкам, финансовым пирамидам или работой на кого-либо, работаете только на себя ✅ если интересно, как заработать сидя в декрете пишите.Не упусти свою возможность‼️

Для связи https://www.instagram.com/babe_pinki_/feed/

Или +79220921004 (Viber, WatsApp)

Марина 8 февраля, 13:56 , Санкт-Петербург
                                

Важная информация! Идёт всероссийский опрос по поводу муки. Известному бренду нужно ваше мнение, чтобы сделать лучшую муку специально для вас! Ссылка на опрос

https://mamsila.ru/questioning

TimahKHV 31 января, 12:27
                                

Дорогие мамы! Очень нужна ваша помощь, мы с мужем создали свой сайт где каждый может пожертвовать денег сироткам и больным деткам! На полученные деньги мы и наши друзья развозим еду и одежду по дет-домам а также передаём в правильные руки деньги на лечение. Помогите даже самой маленькой суммой! http://twinkestudio5.wixsite.com/helpforkids

Елена Стрельникова 27 декабря 2018, 09:37 , Колпино
                                

Не знаю,как многие мамы успевают работать! Мне некогда даже было к гинекологу сходить! В итоге появился бактериальный вагиноз. Врач вовремя выписала метромикон. Очень эффективные суппозитории

Овуляшка Овуляшева 25 декабря 2018, 14:17 , Екатеринбург
                                

у меня тоже такое было, патом нас закрыл гнк

Елена 2 октября 2018, 15:08 , Тольятти
                                

⚠Внимание!!!Работа нa дoмy c ежедневным дoxoдом нa кaртy oт 500 pyблей!Не косметика ❌Не сетевые проекты ❌Не школы курсов и пирамиды ❌Работать будете только на себя❗❗❗По всем вопросам обращайтесь в Директ.

Юлия Степаненкова 23 августа 2018, 23:47 , Иваново
                                

Я сама уже 2 месяца работаю в декрете после приобретения базы поставщиков. Тоже сначала думала лохотрон очередной, когда мне в личку кидали просьбы ее купить. Потом сама полазела по интернету и нашла дешево. Купила и сразу решила открыть интернет магазин в одноклассниках. Заказы делаю теперь каждую неделю, наработала свою базу клиентов. Вообщем, все идет по плану. И денюшки зарабатываются. И деткам своим теперь все дешево беру, особенно цены на игрушки радуют))) вообщем, если кому захочется купить дешево базу, пишите вконтакте https://vk.com/id376407026. Все расскажу и покажу

Марина 19 августа 2018, 17:34 , Брянск
                                

Девочки, никогда не опускайте руки, франшиза замечательный вариант, я кстати о нем тоже думала, но не у всех есть деньги даже на это дело.

Могу подсказать как заработать без вложений, не эйвон, не фаберлик, анпиши мне в https://vk.com/manika23