Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дети

Эффективно боремся с вирусами вместе с Кагоцелом

Болезнь ребенка – всегда стресс для родителей, а ведь именно в эти моменты от нас требуются максимально эффективные действия, от которых зависит его выздоровление и сохранение здоровья всех членов семьи. Ежегодно в нашей стране регистрируются миллионы случаев заболеваний ОРВИ и гриппа, и особенно часто болеют дети, но современная медицина предлагает эффективное лечение и профилактику подобных болезней.

ОРВИ (Острые респираторные вирусные инфекции) – это группа заболеваний, вызванных различными вирусами, в том числе и вирусом гриппа, поражающими дыхательные пути. Характерными симптомы ОРВИ хорошо знакомы каждому из нас : насморк или заложенность носа, боль в горле, кашель, повышенная температура тела и общее недомогание. Вирусы распространяются воздушно-капельным путем, а это значит, что элементарный контакт с больным человеком грозит заражением. Вот почему так важно как можно быстрее начать лечение больного и позаботиться о профилактике заболевания для здоровых членов семьи.

Для лечения заболеваний группы ОРВИ современная медицина использует индукторы интерферонов, белков особого типа, которые вырабатываются в нашем организме и активно борются с вирусами.

Кагоцел - хорошо изученный, клинически проверенный препарат российского производства, успешно применяющийся в лечении острых респираторных вирусных инфекций у взрослых и детей от 3-ех лет. Данные об эффективности препарата подтверждены недавними широкими научными исследованиями, в которых приняли участие тысячи детей и взрослых из разных стран.1

Исследования доказали, что применение Кагоцела способствует сокращению длительности основных клинических симптомов гриппа и ОРВИ и ускоренной элиминации вирусов, независимо от их происхождения. Для больного это означает сокращение развития осложнений и ускорение выздоровления.




Кроме того, Кагоцел как препарат,воздействующий на многие проявления заболевания, позволяет уменьшить количество применяемых лекарств: вылечить кашель быстрее в 1,8 раз, в 2,5 раз быстрее купировать насморк и в 4,8 раз нормализовать температуру. Отмечена хорошая переносимость терапии.

Кагоцел безопасен, прост и универсален в применении.

Длительность курса лечения для любого из членов семьи составляет всего 4 дня, 6 таблеток для детей от 3 до 6 лет, 10 таблеток для детей от 6 лет, и 18 таблеток для взрослых. Не поздно начать прием препарата даже на 4-ый день начала болезни. Лекарство можно принимать вне зависимости от приема пищи.




В ходе исследований Кагоцел2 также успешно зарекомендовал себя в профилактике ОРВИ, что очень важно для поддержания вашего здоровья и здоровья окружающих.

Безопасное и эффективное средство в борьбе с гриппом и ОРВИ, препарат Кагоцел станет вашим надежным помощником в лечении и профилактике болезни детей и других членов вашей семьи.


1Источники: Савенкова М.С., Многоликая острая респираторная инфекция: от основных возбудителей к выбору препаратов, Лечащий врач, 2011, 3.

Зюзенков М.В., Поликлиническая терапия, Минск, Высшая школа, 2012.

Зайцев А.А., Синопальников А.И., Грипп: диагностика и лечение, РМЖ, 2008, 22, Т.16.

Педиатрия, Национальное руководство, ГЭОТАР –Медиа, 2009.

«Лечение ОРВИ и гриппа в рутинной клинической практике: результаты многоцентрового международного наблюдательного исследования FLU-EE» В.Х. Фазылов, И.Г. Ситников, Е.В. Силина, С.Б. Шевченко, Л.Н. Можина Л.Л. Замятина, Г.А. Еганян, Л.Г. Гроппа, Б.М. Корсантия, Статья опубликована в научно-практическом журнале «Терапевтический архив», том 88, № 11. 2016.

2Источники: Клинические рекомендации «Грипп у взрослых» от 30.10.2014, Национальное научное общество инфекционистов.

Лечение ОРВИ и гриппа в рутинной клинической практике: результаты многоцентрового международного наблюдательного исследования FLUEE

» В.Х. Фазылов, И.Г. Ситников, Е.В. Силина, С.Б. Шевченко, Л.Н. Можина Л.Л. Замятина, Г.А. Еганян, Л.Г. Гроппа, Б.М. Корсантия

Статья опубликована в научно-практическом журнале «Терапевтический архив», том 88, № 11. 2016.

*Помните, что перед применением препарата, вам необходимо проконсультироваться с врачом.


ИМЕЮТСЯ
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ
СО СПЕЦИАЛИСТОМ

КОММЕНТАРИИ

Елена 24 марта 2018, 21:10 , Москва
                                

Ребят, ну исправьте орфографические ошибки, а... Если уж за рекламу взялись и бабло получили, то хотя б отработайте нормально.... Глаза режет, ну правда...

PS. подсказка: проверочное слово здорОвье...