Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Секреты красоты

8 марта в Encore Spa в «Москва Сити» - wish list каждой девушки

Для многих мужчин вопрос о том, как порадовать своих любимых 8 марта, становится нелёгким испытанием – ведь, каждая девушка уникальна и достойна по-настоящему особенного сюрприза. Cправиться с этой задачей вам с лёгкостью поможет многофункциональный комплекс Encore Spa, который расположился на третьем этаже фитнес-клуба Encore Fitness в «Москва-Сити» – после нескольких профессиональных процедур она будет вспоминать о вас с теплом ещё долгое время. Гости и члены клуба могут насладиться процедурами по эстетике лица и тела, в том числе различными видами массажей, обертыванием, пилингом, кабинетом врачебной косметологии и услугами beauty-корнера.

Упругость вашей кожи вместе с обёртыванием из водоросли Спирулины на косметике Anne Semonin.

Начать своё путешествие в мире Encore Spa стоит с пилинга с морской солью из региона Нуармутье и эфирными маслами перечной мяты и лемонграсса на косметике Anne Semonin. Такой скраб активно отшелушивает, придает гладкость и шелковистость - за считаные минуты ваша кожа вновь сияет и выглядит безупречной.

После пилинга можно смело приступать к обёртыванию из микронизированных водорослей Спирулины, улучшающих метаболизм, очищающих и повышающих упругость. Маска из зелёных водорослей и ламинарии сочетает в себе йод и активные морские элементы, способствующие выводу токсинов и отлично питающие. Процедура благоприятно влияет на восстановление минерального баланса кожи и улучшает её текстуру.




Глубокое расслабление с уходом Sultan De Saba в хаммаме Encore Spa

Источником релаксации, а также глубокого очищения станет хаммам в Encore Spa, где можно встретить как классические турецкие парения, так и марокканские уходы для тела на косметике Sultan De Saba. Процедура рассчитана на 2 часа и включает три этапа – очищение с Чёрным Мылом, скрабирование и знаменитую маску для тела Рассул с Маслом Карите. Маска очищает кожу, при этом глубоко увлажняет, делает ее более упругой и гладкой.  Завораживающие пряные ароматы, мраморная плита, на которой проходит процедура и которая равномерно прогревает всё тело, теплая вода и специально подобранная расслабляющая музыка способствуют максимальному расслаблению и погружению в древние восточные традиции.

Для тех, кто хочет устроить настоящий ретрит для тела и души, Encore Spa предлагает уход Sultan De Saba совместить с моделирующим массажем на маслах с природными эссенциями. Завершается парение чайной церемонией в Марокканском стиле – окунитесь в этническую атмосферу Востока и насладитесь изысканным колоритом ритуала.




Французская аппаратная процедура «Биожени» для «выхода в свет»

Ещё одним приятным подарком станет тонизирование и питание кожи лица при помощи французской аппаратной процедуры «Биожени» - работа клеток кожи восстанавливается благодаря воздействию энергии, схожей с их собственными внутренними кровотоками. Косметическая линейка и инновационное оборудование помогут скорректировать различные недочёты, вернув отдохнувший вид и молодость. Вы сможете увидеть, как состояние кожи улучшится сразу в 10 раз.

Магическое преображение в beauty-корнере Prive7

Завершите незабываемый день в Encore Spa в уникальном пространстве красоты Prive7 – в beauty-корнере отлично сочетаются высококачественный сервис и искусство создания элегантных и стильных образов. Талантливые мастера создадут изысканные укладку и макияж, учитывая индивидуальные особенности и пожелания гостя.

Пусть каждая девушка в этот день почувствует себя по-настоящему особенной!