Яна
15 лет
Фаршированная курочка
Захотелось чем-нибудь удивить гостей в мамин день рождение. И решила приготовить фарширванную курицу.
Для этого мне понадобилось:
1 большая курица(2,5 кг)
4 луковицы
500 г шампиньонов
соль, смесь сухая аджика.
Выпотрошила курочку, оставив ее собственные крылья и отрубив ножки у основания. Отделила мясо от костей, прокрутила его вместе с луком и шампиньонами на мясорубке., добавила соль и приправу. Начинила кожу курицы получившимся фаршем. Выложила курочку на протвинь, накрала ее фольгой и отправила на 1.5 часа в духовку. За 10 минут до окончания сняла фольгу и дала ей запечься до золотистой корочкиПриятного аппетита!