диетическая капустная солянка
Расскажу как я готовлю солянку,люблю ее очень,но все время худею,точнее пытаюсь,вот и ищу всегда новые диетические рецепты или придумываю их сама)))я для себя убрала все виды масла после 12.00,и никуда его не кладу,так же готовлю и супы и вот эту солянку без картошки-она лишняя!солянка подходит к системе -60 на обед)))ну это тем кто в теме)))
фотки нет-слопали всю,потом выложу,как новую приготовлю.Итак,пишу без пропорций,смотря кто как любит:
-капуста белокачанная
-болгарский перец (я люблю мнооооого)
-помидоры
-лук
-морковка
-томатная паста
-2 столовые ложки муки
-мякоть говядины (без жира,у меня была телятина)
-приправа для мяса (на ваш вкус),лаврушка
Приготовление:
В большую кастрюлю наливаю воду и довожу ее до кипения,туда кидаю порезанную говядину (кусочки 2 на 2 примерно),варю,снимаю пенку,потом всыпаю муку,постоянно помешивая,добавляю мелко порезанный лук,тертую морковку и томатную пасту,даю немного потомится (мин.10),затем кладу все оставшиеся овощи,и доливаю воды,чтоб чуть -чуть покрывала капусту,перемешиваю и оставляю вариться,когда капуста будет готова засыпаю приправки и томлю мин.15 еще,вот и все))