12 лет

сало в тузлуке как?

я сейчас для вас специально выложу пост про сало в тузлуке.
07.07.2012
Мы просто натираем солью (хорошенько так, толстым слоем), можно перчиком черным молотым или паприкой (кому нравится остренькое), сверху лавровый листик, заворачиваешь в бумагу и в полиэтиленовый пакет, чтобы доступа воздуха - по минимуму. В темное место (просто в тень, чтобы солнце не попадало. Пару дней :-) Но вообще - по готовности, т.е. на сколько солененькое любите. Потом - в морозилку. Иногда еще чеснок продавленный добавляем... ммм... Пишу Вам - аж самой захотелось )))) Все-таки я настоящая украинка по натуре :-))))
07.07.2012
как солить сало? тефтельки с капустой