Дарья Когтева - фотограф
9 лет
Курица с тархуном
МОЯ ЕДАДавно ничего не выкладывала из вкусненького, да и когда было. Готовить ещё находила время, а вот сфотографировать уже редко удавалось. Иногда 5 ртов стояли за спиной, и кусали меня за локти что бы я быстрее готовила. А самые мелкие ещё и за ноги могли щипать
Ну вот настала небольшая пара отдыха - лето, когда можно иногда не спишить, когда можно ооочень очень вкусно готовить и даже успевать это сфотографировать. Ой а самое главное успеть придуманный рецепт записать, с этим у меня часто проблема, иногда потом по фото приходиться ингредиенты вспоминать. НЕ всегда рецепты мной конечно же придуманные, но всегда мною переделанные под себя.
курица | 1 тушки |
120 - 170 мл | |
2 ст. л. | |
¼ ч. л. | |
¼ ч. л. |
ДЛЯ СОУСА
или нежирная сметана | 600 г |
1 шт. | |
2 зубчика | |
0,5 пучока | |
150 мл | |
2 ч. л. | |
1 ст. л. | |
1 щепотка | |
1 щепотка |
Дарья Когтева - фотограф
даже вкусно, главное с кол-во тархуна не переборщить, я вот убавила ровно на половину от исходного рецепта и стало вкуснее, ну в целом нужно делать и редактировать под себя каждое блюдо, я только так добиваюсь идеального вкуса для себя и своих
27.06.2015
Ответить
Ксения
Эт точно!
Я вообще с добавлением специй всегда очень сдержанна! Лучше понемногу )
27.06.2015
Ответить