13 лет

Обед

Мы едим уже общий суп - поэтому варим (свекровь или я) на 3-4дня. Только завтрак и ужин готовим каждый день, очень редко ужин иногда получается на 2 дня. Так что не ты одна такая!)))
14.01.2011
я всегда готовлю сыночку на 2 дня
13.01.2011
Готовлю свежим каждый прием пищи, ничего вчерашнего не даю. Это не особо вредно, но и польза по мере увеличения срока хранения улетучивается.
13.01.2011
стараюсь каждый день варить все свежее.. оч редко на два дня.. 
13.01.2011
ну видимо я тут самая ленивая... на 3, а то и на 4 дня готовлю суп, мясо и гарнир на 2 дня...
13.01.2011
И я на 2 дня готовлю, не вижу в этом ничего страшного!
13.01.2011
я варю дней на 4-5 сразу, ничего с ним в холодильнике не случитьсяНа взрослых вообще сразу на неделю варганю)))
13.01.2011
Я максимум на 2 дня делаю. А если взрослый суп не жирный, щи например (свеклу пока даже в борще не даю), то 2 дня сын тоже с нами ест. А когда больше постоит то и самой то уже есть и надоедает, и долго это для еды.
13.01.2011
Я давно уже варю супы на 2-3 дня.Сейчас уже даже отдельно не варю, все вместе едим.
13.01.2011
Мы пока вместе не едим, т.к. мясные бульоны малому я еще не даю. но вот-вот начну и тогда планирую варить на всю семью. В общем, это нормально, я не форсирую события?
13.01.2011
Да нормально. Я конечно  не варю на кости бульоны. На филе обычно. Не люблю сильно жирные и наваристые супы.
13.01.2011
я варю для обоих деток суп в большой кастрюле, но если день на третий он не заканчивается то варю малышне отдельно, такой экспрес вариант :)))
13.01.2011
я стараюсь варить каждый день из за того что сама не могу кушать не свежое, но бывает всего и 2-а дня
13.01.2011
Год и три Герасим