рецепт пиццы
рецептикиТесто: стакан теплой воды, расстворить в нем чайную ложку дрожжей. Добавить туда подсолнечное масло, щепотку соли, сахара. И муки 2 стакана. Долго месить. Если понадобится можно еще муки. Но не увлекаться а то тесто жестким будет... ставим минут на 40 тесто чтоб поднялось. Потом расскатываем. Очень тонко не советую, а то подсохнет. Милиметров 5 самое то. Сверху кетчуп, потом колбаса/ сосиски можно еще грибов добавить, репчатый лук полукольцами тонко тонко и раскрошить по всей поверхности, затем помидоры можно и без них, можно вместо них соленые огурцы, тоже тонко по всей поверхности распределить. Полить все соусом (майонез с водой и приправами) консистенция чтоб разлить но не не как вода, текучесть майонезу просто придать. Залили опять таки по поверхности, но не так чтоб плавало все. И сверху тертый сыр. В духовку примерно на 30 мин. Приятного аппетита!