9 лет

Вот он - мой идеальный хлеб! я много лет пеку хлеб

А можно рецепт этого хлебушка?
13.08.2015
на 1 кг хлеба 450 г - муки (цельнозерновая или пшеничная) у меня пшеничная + отруби 1 ч.л. - соли 1 ч.л. - соды 420 мл. - кефира добавить можно при замешивании семечки или льняное семя, любая сухая приправа (базилик, розмарин т .п.) духовку разогреть на 200 * в миску просеять муку, соль и соду. добавить кефир и осторожно замешать тесто руками. Можно добавить растительное масло. выложить в форму для хлеба и запекать от 20 до 40 минут. Если при постукивании слышно глухой стук, то хлеб готов.
14.08.2015
Спасибо
15.08.2015
А у нас безделица в полном разгаре ))) Наскальная живопись