Готовим кабачок очень вкусно!
Что-то вроде корейской кухни. Нарезаете кабачок кружочками шириной 1см и обжариваете ра раст. масле. Делаете соус: к соевому соусу добавляете немного воды, соли, уксуса по-вкусу, усилителя вкуса (по желанию, можно без него), молотый кориандр, чесночок и перчик если кто остренькое любит. Выкладываете слой колечек - соус - слой колечек - соус. Не выкладываются все колечки и не заливаются соусом сразу все, т.к. нужно чтобы чесночок и ост. специи были между каждым слоем. Кабачки не должны плавать в соусе, они должны быть им залить и плотно уложены друг к другу, но ногами на них прыгать не нужно :)
Стоят в холодильнике несколько часов и маринуются. Хранятся неделю и даже более, но неделю выстоят точно (дольше не залёживаются у нас).
Приятного аппетита!
То же самое можете сделать с баклажанами, только перед жаркой посолить и дать постоять.