Anastasiya
14 лет
Рыбный суп с форелью...мммммммммм))
Обычный рыбный суп,только вместо обычной рыбы,наивкуснейШая форель!
ммм-пальчики оближешь!
Итак:
варю рыбку (на приличную кастрюлю хватило 2-х замороженных кусочков форели среднего размера;почистила их;кожуру НЕ СНИМАТЬ,косточки НЕ ВЫНИМАТЬ,в этом весь навар);
5 мин рыбка поварилась и добавляю пережарочку из лука и моркошки (только пассирую всегда 50% топленого масла"хозяюшка",50% растительного); и картофель;
почти в самом конце кидаю рис,+-5 мин варится и выключаю,Он дойдет сам.Главное,чтобы не разварился.Лучше выключить пока сыроватый внутри.
Ну и зелень по вкусу.А рыбку отделить от косточек и разделить на мелкие порционные кусочки.
Так делала я,мои за день слопали.А там уж кому как захочется.Приятного аппетита!