Овсянка Сэр
11 лет
Морепродукты в сливочно-чесночном соусе
Кулинария
Понадобится:
масло сливочное 1,5 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
морепродукты 500г
соль по вкусу
сливки 200-250мл
мука 1 ст. ложка
Порезать мелко чеснок. Растопить в глубокой сковороде масло, добавить чеснок, немного потушить.
Оставить немного сливок, остальные вылить к чесноку.
В оставшихся сливках развести муку. Вылить в сковороду.
Добавить морепродукты, посолить и тушить 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Злата
Надя, я с восхищением слежу за твоими постами:) умница такая! Надо будет твои рецептики мужу приготовить, а то он бедный у меня..
06.12.2013
Ответить
takaya_lena
Надь, тебя посетило кулинарное вдохновение!)Все безумно аппетитное и красивое...)
06.12.2013
Ответить
Овсянка Сэр
Именно это и произошло)) Радую себя вкусной едой в холодные декабрьские дни)
06.12.2013
Ответить