Ирина (Строгино)
8 лет
Как мы впервые пробовали жареный сыр
Мои отзывыБлагодаря рекомендациям Lenorka мы стали обладателями натурального сыра для жарки российского производства "Сейнурский халумис".
Прочитав впервые отзыв о таком продукте, я узнала, что оказывается, он родом с Кипра (а там мы были, но такую вкуснятину почему-то не пробовали предпочитаю не пробовать что-то незнакомое в чужой стране, а зря).
Готовила я сыр на обычной сковородке, предварительно разрезав на небольшие кусочки, время приготовления блюда - пару минут. И вот результат:
Это был мой гарнир на ужин к рыбке - было очень вкусно, мужу почти ничего не осталось (кому-то надо приходить вовремя с работы ). Сыр вкуснее всего есть горячим, но и чуть теплым хорошо ушел. Отлично сочетается со свежими овощами и очень сытный!
Будем брать еще - можно кушать и с фруктами, и с медом - получится отличный сытный завтрак.
А вот так выглядела упаковка:
Спасибо производителю - все продумано, и есть рецепт и рекомендации по готовке. Рекомендую!
P.S. Помимо указанных на визитке магазинов, купить можно и в сети Мяснов (790 р./кг)
Таня
В Финляндии продается такой сыр с вареньем) с вареньем по-особенному вкусно) Мы часто такой жарили там) очень вкусно)
14.10.2016
Ответить
Ирина (Строгино)
надо попробовать. а что за варенье с ним продается? может, и с икеевским брусничным джемом вкусно будет
14.10.2016
Ответить