для себя, не потерять Плюс 2 минуты на украшение Яйцо — 1 шт Молоко — 5 ст. л. Растительное масло — 3 ст. л. Какао — 2 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Мука — 3 ст. л. Крахмал — 1 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар. Затем добавьте какао. Муку,крахмал(если нет крахмала, можете смело положить только 4 ст.л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте. Затем добавьте растительное масло и молокою. Размешайте до получения жидкого теста. Тесто вылейте в чашку(миску),объемом не меньше 500 мл , положив на дно пергамент. Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность(1000 Вт).Также Вы можете сделать порционно, разлив тесто в чашки.Все!!! Бисвит готов,посыпьте сахарной пудрой и подавайте к кофе или чаю. Я разрезала на два коржа и промазала сметаной. Положила абрикосы из банки. Очень нежно и вкусно. А главное - быстро!