Давно я не ела тортика творожного, а так хочется, ммм. Все , решено! Будем готовить Чизкейк творожный с виноградом .
Для этого нам понадобиться:
250 г мюсли.........................................................................28.5 руб.
150 г изюма.........................................................................60 руб.
3 ст.ложки абрикосового джема...................................17.5 руб.
Для творожного мусса:
500 г нежирного творога..................................................60 руб.
3 яичных желтка.................................................................9 руб.
150 г сахара.........................................................................5 руб.
1 лимон(сок).......................................................................10 руб.
20 г желатина.....................................................................20 руб.
250 г взбитых сливок........................................................40 руб.
3 ст. ложки абрикосового джема.................................17.5 руб.
Для украшения:
150 г миндальных лепестков........................................50 руб.
300 г винограда.................................................................30 руб.
Итого:...................................................................................347.50 рубликов
Решила я вчера приготовить, что - нибудь легкое и вкусное к ужину. И по совету моей подруги (а она у меня иминитая кулинарка) сделать кабачки фаршированные творогом.
Позвонила мне недавно мамина подруга и попросила в интернете покопаться, узнать про одну фирму, которая по ее мнению просто поработила одну из ее подруг! Подруга говорит все время о продукции фирмы Амвей, пытается втюхать ее всем и вся, уговаривает всех своих знакомых подписаться под нее, ну в общем кошмар. Мне как то тоже предлагали, но я принципиально не занимаюсь ни каким распрастронением... Так вот, то что я нарыла, привело меня в некоторое замешательство.
Захотелось чем-нибудь удивить гостей в мамин день рождение. И решила приготовить фарширванную курицу.
Для этого мне понадобилось:
1 большая курица(2,5 кг)
4 луковицы
500 г шампиньонов
соль, смесь сухая аджика.
Выпотрошила курочку, оставив ее собственные крылья и отрубив ножки у основания. Отделила мясо от костей, прокрутила его вместе с луком и шампиньонами на мясорубке., добавила соль и приправу. Начинила кожу курицы получившимся фаршем. Выложила курочку на протвинь, накрала ее фольгой и отправила на 1.5 часа в духовку. За 10 минут до окончания сняла фольгу и дала ей запечься до золотистой корочкиПриятного аппетита!
Девочки, вы кормите своего малыша молочной смесью NESTLE NESTOGEN № 2 с пребиотиками? Я купила, вроде ничего, вкусно пахнет, состав внушает доверие, но почему то плохо растворяется, в конце кормления остается недоконца растворенным, хотя я взбалтываю долго?
Две недеои назад стала ходить с доченькой на море. Вода уже достаточно прогрелась и уже не страшно тащить свою шестимесячную прелесть в морскую гладь. Поначалу она побаивалась, но сейчас когда я подхожу с ней к воде она хохочет и нетерпеливо брыкается своими маленькими ножками!))) После купания Катюшка спит и кушает просто замечательно! А то как началась жара она стала немного беспокойной и пропал аппетит.