Я очень люблю готовить, слава Богу всем окружающим нравятся мои эксперементы , обычно отзываются очень хорошо(надеюсь не лукавят) и я стараюсь чтоб гости из моего дома не ушли голодными.
Абсолютно случайно, я вспомнила что по одному из своих образований я пекарь кондитер, посвятила этому обучению 5 лет своей прекрасной жизни, и 10 лет потратила на то чтобы полученные навыки забылись или ослабли.
В общем решила воскресить в себе кондитера, 3 день прибываю в легком возбуждении представляя какие торты я буду делать.
перерыла интернет в поисках нужной информации какие инструменты нужны для работы с мастикой и марципаном а именно этим я планирую заняться в плотную. У меня сохранилась куча наконечников для кондитерского мешка , какие то формы, но чую буду как в первый раз смотреть на какие то вещи. Посмотрела что ныне производители предлагают в помощь кондитерам, для реализации так сказать своих сладких идей, глаза в разброс и мысли тоже.
попробую начать с чегото самого необходимого и простого , расширяясь по мере своих возможностей.
поставила на скачку все что нашла по кондитерскому производству -книги , фильмы и шоу, очень жаль что в россии так мало этому уделяется внимания.