87. Ананас (Pineapple, США). Индет. Плоды плоскоокруглые, жёлтые с красной “шапочкой”, мясистые, сладкие с фруктовым ароматом, массой до 500 г.
98. Большая жёлтая зебра (Big Yellow Zebra, США). Индет. Плоды плоскоокруглые, светло - желтые с хорошо выраженными тёмно - жёлтыми продольными полосами, до 300 г. Очень декоративен. Хорош в салатах.
119. Грейпфрутт
123. Дедушкино петушиное перышко
123. Дедушкино петушиное перышко
140. Иллюзия
152. Король красоты
157. Лотарингская красавица
175. Оранжевый из России
185. Полосатый шоколад
188. Римская свеча
189. Римский полосатый
207. Суперэкзотик
222. Чёрный ананаскабачки
278. Кокозелла Неаполитанская
287. Гейлакс дэ Эзинс
288. Марина из Киоджи
289. Монгого из Гватемалы
Том Форд - 1,5мл - любой 150 рублей Black Orchid
Creed - 2мл -каждый сэпмл 150 рублей Love in White
L'Artisan – по 1 мл – любой 160 руб La Chasse Aux Papillons, Verte Violette – 170 руб
SERGE LUTENS – по 1мл – цена 160 руб as De Soir , nuit de cellophane
Frederic Malle любой по 170 руб,Iric Poudre, Lipstick Rose
Un Bois Vanille Serge Lutens 5мл – 240 руб
Вот и мы наконец дождались свой комбезик! Даже не ожидала что он будет ТАКОЙ красивый! Правда, штанишки сантиметров на 8 пришлось подвернуть. Теперь ждем шлемик!
Кукина татьяна владимировна
27671
89605834246
в 9 часов
ардекс металл
— против выпадения волос и облысения;
— для укрепления волос;
— для питания волосяных луковиц и кожи головы;
— для блеска.
Рецепт:
1. Один желток яйца:
2. Две стол.ложки оливкового масла (лучше первого отжима):
3. Одна чайная ложка меда (лучше более жидкого, чем засахаренного):
4. Две столовые ложки сока лука
5. Пятый ингредиент вариабельный:
— я обычно добавляю просто 1 чайную ложку любимого шампуня, так маска лучше наносится, и меньше пахнет))
— можно добавить отвар луковой шелухи (2 ст.л.) (особенно хорошо для рыженьких и шатенок), это отличное средство против перхоти и для укрепления волос.
— можно добавить 1ч.л. сухих дрожжей, предварительно разведенных в 1 ст.л. теплой воды или молока — это двойное действие на укрепление волос и блеск.
— 1ст.л. коньяка или водки… такой ингредиент хорош для интенсивного роста волос, но такую маску можно держать не более 30 мин. на волосах.
— а можно просто добавить капельки эфирного масла лимона, кстати хорошо перебивает запах лука… такая маска лечит пересушенные блондированные волосы.
семенков игорь михайлович
от сергея анатольевича гуляева
упк второй этаж со двора
89605790321
тесто
пачка маргарина 250 гр. плюс мука пол кило, все рубится ножом в мелкую крошку( я это делаю комбайном)
добавляю в эту крошку 450 гр. сметаны и соль(неполную ст.л.)
делаю тесто руками добавляя по необходимости муку.
Делаю из теста 8 шаров и кладу в холодильник на 1 час.Понка они лежат делаю крем
Заготовка
2 яйца взбиваю с 1,5 стаканами песка
в кастрюлю наливаю 1,5 стакана молока ,когда закипит добавляю заготовку и заранее подготовленную смесь( 0,5 стакана молока и 2 ст. л. крахмала). Постоянно мешаем до первых бульков-отставить, остудить, добавить 300 гр. масла 0,5 стакана сах.пудры сок 1 лимона-все взбить-крем готов.
раскатываем каждый корж (1шарик-1 корж), на протвень(посыпать мукой)сделать вилкой дырочки).180 гр.держим до покоричневения, вынимаем, вырезаем(или нет ) нужную форму. Выпекаем все коржи, пока печем-все остынут, мажем кремом каждый ряд чуть придавливая перед этим предыдущий. последний корж мажем и посыпаем тем что срезали(если срезали много, из этого можно сделать еще один слой)
для теста:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 банка сгущенки
70 г. какао
2 стакана муки
1 ч.л. гашеной соды
раст. масло
для начинки:
3/4 стакана молока
50 г. какао
2 стакана сахара
2 яйца
100 г. коньяка
400г. сливочного масла
1 стакан вишни (я беру замороженную)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вишню залить на 12 часов (на ночь) коньяком.
2. Замесить бисквитное тесто.
Взбить миксером яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавлять по очереди остальные ингредиенты.
3. Разделить тесто на две равные части, вылить по очереди в круглую, смазанную раст. маслом форму. Выпекать каждый корж 20 мин. в разогретой до 200 град. духовке.
4. Два готовых коржа выложить на разные блюда. Острым ножом вырезать из каждого бисквита середину, чтобы остались дно и стенки и получились как бы коробочки.
Приготовить крем:
1. Соединить молоко, сахар, яйца, какао, перемешать. Довести до кипения, но не кипятить! Остудить, добавить сливочное масло, хорошо взбить.
2. Вынутый из коржей бисквит раскрошить, добавить пьяную вишню, немного сока и 1/2 крема, перемешать.
3. остатками крема промазать изнутри обе коробочки коржей, заполнить бисквитно-вишневой массой. Выложить друг на друга так, чтобы дно одного коржа оказалось сверху. Обмазать остатками крема. Украсить торт. Торт должен пропитаться в холодильнике около 12 часов.