Девочки, подскажите, плз, проверенные места в ближайшем Подмосковье ( базы, пансионаты и т.п.), где можно провести выпускной на свежем воздухе ( беседки, мангалы, спортплощадки). Желательно Северозападное направление.
Девочки, добрый день! Может кто-то отдыхал в Калабрии, в районе Тропеа? Поделитесь, плз, информацией: еда, пляжи, экскурсии. Присматриваюсь к пляжному отдыху в Италии на следующий год.
Девочки, ищу солнцезащитный крем ( spf 50), чтобы не выбеливал лицо и увлажнял хоть немного. Кожа сухая. Большинство тех, что я пробовала, сильно стягивают кожу. Подскажите, кто каким пользуется.
Ничего глобального, но, может именно Ваша вещь попала в раздел sale)))
https://www.massimodutti.com/ru/женщины/посмотреть-все-c1760564.html
В магазинах ассортимент со скидками шире.
В uterque также до 30% на отдельные модели.
от 51 тыс на 2 взр. +реб 8 лет (без багажа), от 61 тыс с багажом
Уральские авиалинии, прямой перелет, с багажом 23 кг на каждого, удобное время вылетов. Топоритесь, у S7 уже давно за 80 тыс.
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!
3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!
4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.
5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.
6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.
7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.
8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.
9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.
Девочки, подскажите, плз, кто летал в прошлом году, сколько стоили билеты/на какой состав/когда покупали?
Спасибо.