Творю с любовью! Если вы мечтаете окунуться в сладкий мир удовольствия, с превеликим стану Вашей феей!))
Девочки и мальчики, хочу предложить свои услуги! Могу испечь и украсить тортик для всех желающих.
Вес от 2 кг.(+-300-
Творю с любовью! Если вы мечтаете окунуться в сладкий мир удовольствия, с превеликим стану Вашей феей!))
Девочки и мальчики, хочу предложить свои услуги! Могу испечь и украсить тортик для всех желающих.
Вес от 2 кг.(+-300-
Всем привет!
Меня зовут Инна! Рада, что Вы заглянули в мой дневник!
Поскольку красноречием особо не владею, да и не собираюсь здесь блистать этим талантом, замечу, что он будет преимущественно кулинарным, т.к. я очень люблю готовить и, в последнее время, фотографировать! Хотя и на роль великого кулинара не претендую, иногда что-то удается, иногда не очень, но я стараюсь радовать своих близких, а теперь и Вас!
Я далеко не профессиональный фотограф, но фото моих блюд и сладких работ, мне по-своему дороги, поэтому просьба, не присваивать!
Если Вы захотите добавить меня во фрэнды, буду признательна, если зайдете сюда и представитесь! Я же, в свою очередь, могу обещать взаимную дружбу, если сложится наше общение!
Календарной весны мы дождались, осталось дождаться тепла) А пока согреваемся вкусным сытным супчиком!
Такой густой, сливочный, сырный, с хорошим куском сёмги...ммм. Готовим?
Совсем немножко времени осталось до тортов с мимозой и другими весенними цветами, но пока зима нас не отпускает, спешу выставить этот зимний )
Сегодня как бЭ праздник, ну так я вас поздравляю!)
Подробности тут )), здесь пока писать некогда - убегаю делать уроки, столько времени отняли они у меня)
У меня 95% в заказах этот тортэ, видеть его уже не могу), вернее пеку и собираю с удовольствием, а вот съесть кусочек ни за что!)) Сестра в Новогоднюю ночь на меня обиделась, что оставила её без любимого лакомства, вот пришлось на Рождество исправлять ситуацию) Испекла, украсила, упаковала и поехали мы с ним и с моей сестрой, к другой, мужниной сестре, чтоб всем вместе отмечать) Приезжаем...а там тоже Наполеон, не мой, но всё же Наполеон...осталась я в общем в эту ночь бэз десерта))))))))))
А какая у вас самая заказываемая начинка?
Немножко наших с сыном домашних новогодних пряников, пекли, как обычно вместе, упаковывали в красивые коробочки и дарили друзьям)
Я как обычно, сапожник без сапог) Это моё творчество 1января 2018)) Украшала галопом, в полевых условиях, под натиском голодных родственников, незапетатлеть не могла))
Внутри намного гармоничнее, чем снаружи, Морковный бисквит, разрезанный на пять тонких коржей, с ванильным кримчизом и осколками темперированного чёрного шоко, моя любофффь)), ставшая уже новогодней традицией )
Всем здравствуйте!
Кремовый тортик со старым добрым Олафом. Выкладываю пока зима не закончилась, нечастый я тут гость)
Внутри трюфельный бисквит, сливочное суфле и малиновое конфи.
Существует великое множество версий этого новомодного десерта(может и не такого уже новомодного, вечно я в хвосте всех новинок:)), хочу поделиться своей. У меня бисквитный вариант(не кексовый). Коржи получаются сочными и вкусными-вкусными, а в купе с сырным кремом это сказка! Надеюсь, что любители сладкого будут довольны)
Рецепт расчитан на небольшой тортик, диаметром 17-18см, так...чайку попить в кругу близких, разрез не покажу, т.к. пила чаёк не дома))
Итакс, приступим)
4.8 кило Наполеона в сочно-шоколадном оформлении. Как ни старалась, всё равно получился не совсем мой формат, даже высота в 14см без декора, не спасла его от стройности, поэтому он немного спрятался)), по второй фоте будет понятнее)