Я была впечетлена когда натклулась , на такого талантливого человека с неординарным мышлением и видением такой красоты ! Представляю вашему вниманию ...
Фотограф Доминик Роуз (Dominic Rouse). Мрачная тюрьма бытия.
Я была впечетлена когда натклулась , на такого талантливого человека с неординарным мышлением и видением такой красоты ! Представляю вашему вниманию ...
Фотограф Доминик Роуз (Dominic Rouse). Мрачная тюрьма бытия.
Этот рецепт лазаньи нашла года 3 назад в соц сетях... Теперь готвлю только по этому рецепту , классика не изменна .. не чего лишнего , все просто и вкусно =) Вот и вам пошаговый рецепт с фото =)))
Для болоньезе:
600-700 г фарша (я использовала самодельный смешанный с+г)
2 крупных помидора + 2 ст.л. томатной пасты или 400 г томатов в собственном соку
соль и перец по вкусу
оливковое масло для жарки
Для соуса бешамель:
1 литр молока
120 г сливочного масла
3 ст.л. муки
шепотка мускатного ореха
1 яйцо (по желанию)
Для сборки:
1 упаковка листов для лазаньи
моцарелла для прослойки
Настало и моё время поделится рецептом очень вкусного , сочного и простого маринада для шашлыков , случайно нашла его на просторах интернета ! Мясо получилось очень нежным и вкусным !
свинина —2 кг.майонез —200 гр.лук репчатый —3 шт.горчица —200 гр.соль, перец — по вкусу. Приятного аппетита !