Девочки, это я писала почти 6 лет назад)))
купила киндера для девочек со словами:дайте мне киндера. там были 3 наклеечки (мультик, на картинках было три персонажа, мальчики), которые под разным углом показывают разное изображение.
Девочки-рукодельницы, подскажите, какая разница между Aida Zweigart или Aida Гамма. Понятно, что первая лучше, но Гамма не совсем плохая, какую канву вы предпочитаете?
Девочки-рукольдельницы из Беларуси, кто делает открытки с вышивкой, подскажите, где вы покупаете заготовки для открыток, и как вы оформляете их? как приклеивать?
Как оформлять открытки подскажите все, кто может)))))
Девочки рукодельницы))) поделитесь опытом, как вы оформляете вышивку? относите в багетку или самостоятельно?если самостоятельно, то как натягиваете канву? читала про степлер, двухсторонний скотч и сшивание. что лучше?
Домашние жареные пирожки - необычайно вкусные, ароматные, с румяной корочкой… Существует множество рецептов приготовления пирожков: с картофелем, с жареной или квашеной капустой, с начинкой из зелени, с мясом и ливером, с творогом и мятой, с яблоками, с ягодами и т. д. Способов приготовления теста известно также немало: дрожжевое, бездрожжевое, на кефире, на молоке, на сыворотке, на простокваше, на топленом молоке и даже на воде.
Предлагаем вам попробовать приготовить пирожки с ветчиной из теста на кефире с добавлением сыра.
Ингредиенты (на 16 пирожков):
кефир 2,5% жирности - 1 чашка (300 мл);
сыр твердый - 130-150 г (1 чашка);
ветчина - 200 г (1 чашка);
мука пшеничная - 2-2,5 чашки + для посыпки разделочной доски;
масло растительное;
сахар - 0,5 ч. л.;
пищевая сода - 0,5 ч. л.;
соль - 0,5 ч. л.
Как приготовить пирожки с ветчиной из сырного теста:
Для приготовления пирожков необходимо взять стакан или чашку, которой будет измеряться количество всех ингредиентов. В этом рецепте используется чашка объемом 300 мл.
Сыр натереть на крупной терке, чтобы получилась полная чашка.
Кефир вылить в глубокую миску. Соду погасить в кефире. Добавить сахар и соль.
Все тщательно перемешать. Всыпать просеянную муку и сыр.
Разделочную доску слегка присыпать мукой и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и не должно прилипать к рукам. Готовое тесто выложить в миску и дать ему «отдохнуть» 15 минут.
Ветчину натереть на крупной терке, чтобы получилась полная чашка.
Разделочную доску посыпать мукой. Руками скатать тесто в колбаску толщиной 4-5 см.
Порезать получившуюся колбаску приблизительно на 16 кусков.
Раскатать скалкой каждый кусочек по отдельности. Каждая заготовка должна быть округлой формы и толщиной 2-3 мм.
На каждую заготовку выложить по 1 чайной ложке ветчины и сложить ее пополам.
Защипать края пальцами так, чтобы получился большой вареник. Затем положить вареник швом вниз и раскатать скалкой в плоский пирожок.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить пирожки с двух сторон до румяной корочки.
Готовые пирожки с ветчиной выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
На стол сырные пирожки с ветчиной можно подать со свежими овощами и сметаной.
У меня вторая беременность, сегодня делала второе УЗИ (20 нед.)показало ЕАП, при первой беременности тоже была ЕАП, такое вообще бывает????
при первой беременности нам вообще ставили синдром Дауна и кучу всяких патологий. В итоге родился нормальный здоровый ребенок. Только не разрешили самой рожать - делали кесарево.
сейчас без отклонений, но думала, что ЕАП не будет....
может у кого-то тоже было 2 раза?
Ездила с подругой к мощам матушки Матроны, в программе поездки было посещение и других храмов. Впечатлений море. родные сразу не поддержали, а даже осуждали, в дороге было много неудобств, но не смотря ни на что я очень рада поездке.