Всем привет! Меня зовут Катя! Мне 27 лет, живу в городе Брисбен( Австралия).
Я решила стать веганкой. Решение осознанное и непоколебимое. Давно хотела начать.Был период в жизни, когда в течении 1,5 лет я не ела мяса. Сейчас я отказываюсь от мяса. рыбы, молока и др продуктов животного происхождения по разным причинам. В первую очередь я считаю что человек плодоядное существо и продукты животного происхождения вредны для здоровья, а также этические соображения. Моя семья не поддерживает меня в этом, муж мясоед, на счет детей я хочу, чтобы они пришли к этому сами. Я уверена, что это, одно из наиважнейших решений в моей жизни, и оно мне принесет здоровье и долголетие.
С удовольствием готова общаться с единомышленниками и делиться рецептами здорового питания.
Всем привет!
Давно не писала ничего на ББ. Вот решила.... Накрыла меня волна правильного питания и здорового образа жизни последнее время. Начала питаться, заниматься и читать. Разные мне попадались теории и книги (кому интересно могу дать ссылки). И пришла я к тому, что хочу попробовать веганский образ жизни. Как-то близко мне стало убеждение о ненормальности употребления мяса убитых животных...
Один из трех зоопарков в Мельбурне которые мы посетили. Впечатления отличные, звери не измученные, вольеру просторные и ухоженные, много животных можно погладить.
Мы уже месяц живем в Мельбурне, уже ходим в детский сад, воспитатели все русские, но занятия на английском. Пока два раза в неделю, я в это время english изучаю. Здесь сейчас зима +12+15 градусов. Часто бывают солнечные дни. Еще ходим в бассейн, девочки учатся плавать, им очень нравиться.
Прилетели в субботу, тут замечательно! Отель прекрасный, номер с видом на море, взяли famaly suite, когда заселялись нам дали бесплатный апгрейт - огромный (80м2 примерно) номер с двумя комнатами и с двумя санузлами, а еще и огромным балконом с видом на море. ДЛЯ ДЕТЕЙ ЗДЕСЬ ВСЕ РАСЧИТАНО ОТЛИЧНО! Наши девочки очень довольны! Кстати сейчас уехали смотреть рыбок на батискафе с папой, а я с ними в пятницу в дельфинарий двину.... Все распредельно -один взрослый, два ребенка, платим только за взрослого!
Температура воздуха хоть и высока, но переносится отлично, главное на солнце ближе к полудню не выходить, а еще вода и в море и в бассейнах 35 градусов, можно не беспокоиться , что дети замерзнут, разрешаем им купаться сколько хотят. А еще здесь отличный детский клуб с русской няней, девочки туда просятся сами, и можно их там оставлять на пару часов(релакс для родителей!)
Вообщем я приятно удивлена - отдыхаю душой и телом, и мои лапульки тоже рядом! Думала они меня здесь закружат, ехала с настроем - пусть дети отдохнут,но нет - все перекрасно сама наслаждаюсь!
Особенно, когда они с мужем уехали, а я загораю, сижу в инете и пиво потягиваю...
Начинка для роллов бывает самых разных видов. Если вы готовите начинку для роллов самостоятельно, рекомендуем руководствоваться собственным вкусом и добавлять те ингредиенты, которые вам нравятся. Если же вы предпочитаете готовить строго по рецепту, тогда предлагаем вашему вниманию 15 основных видов начинки для роллов, которые повсеместно используются для приготовления тех или иных видов роллов.
1.Листья салата, сыр Буко или Филадельфия, угорь, авокадо и немного красной икры;
2.Икра летучей рыбы, огурец или авокадо, омлет Томаго;
3.Буко или Филадельфия, огурец , авокадо, угорь или филе семги (самый популярный рецепт);
4.Кунжут, омлет Томаго, свежий огурец, тофу (или другая рыба на ваш вкус);
5.Креветки (очищенные), Филадельфия, свежий огурец;
6.Болгарский перец, огурец, листья салата, майонез (или сыр), угорь;
7.Маринованный огурец, Филадельфия, филе семги;
8.Креветки (вареные), авокадо, филе семги;
9.Омлет Томаго, Филадельфия, угорь;
Начинка для роллов рисом наружу
10.Филе копченой курицы, майонез, авокадо, свежий огурец;
11.Мидии, авокадо, свежий огурец, омлет и икра летучей рыбы (цвет любой);
12.Обжаренные грибы шиитаке, свежий огурец, креветки, икра летучей рыбы;
13.Креветки, майонез, кунжут (обжарить роллы в кляре);
14.Филе семги, икра летучей рыбы, свежий огурец;
15.Крабовые палочки, огурец, майонез(быстрый рецепт).
Последняя начинка для роллов наиболее популярна для небольших застолий в качестве закуски. Самое главное в любой начинке – это правильно подобранные ингредиенты. Не бойтесь экспериментировать и добавлять ваши любимые ингредиенты в роллы. Желаем успехов на кухне!
Расписание у нас на выходные чаще всего одинаковое. В субботу едем к моим родителям в баню, гуляем там, жарим шашлык. У них замечательно - частный дом, своя земля.
Вот решила выложить несколько вчерашних фотографий: