Добрый день! Хочу установить керамические брекеты,записалась на прием в Юнидент, но начиталась плохих отзывов о них, не знаю, стоит ли идти туда. Посоветуйте пожалуйста, кто исправлял прикус/зубы, кто в процессе, чтобы клиника устраивала и не слишком дор...
Я уже писала, что есть у меня тетрадка, в которую идут самые самые рецепты, что бы не потерять и не забыть, вот этот рецепт как раз от туда, скажу одно всё гениальное просто, рецепт простой, но до безобразия вкусный!
Я почему-то искренне убеждена, что нормальному человеку не под силу запомнить всех художников и тем более при виде полотна идентифицировать руку мастера. Если только человек не работает в музее или не маньяк какой.
Голь и российское студенчество на выдумку всегда были хитры и в итоге ребята создали в период сессии путеводитель по живописи эпохи Возрождения, над которым невозможно не улыбнуться и - как следствие - невозможно забыть!
1. Если на полотне темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан.
Саше 2,2 было (говорить понятно начал с 1,8г):
- Титиму (почему) носки на пол босила?
- Титиму так много в лот напихал? (дедушка горсть попкорна отправил в рот, а Саше не понравилось)
- Мама, как дела (раз 10 спрашивает, особенно перед сном, когда в кроватку положили). Отвечает: асасо (хорошо), или сейчас стал говорить: "Похо дела титиму-то", или "похо дела, Саса не слусается"))
- дай хебисек с маслим!! требует)) (хлеб с маслом (или без, чаще всего) - любимая еда)
буду добавлять, не помню уже..
Саше 2,7: "Мама, а сколько мне было месяцев, когда я был маленький?"
Купила новую краску, называется "хна для бровей", хотя в составе только химия. Обещают стойкость до 6 недель, красила по инструкции, выдерживала 2-3 минуты, на мой взгляд, мало, кожа окрасилась не очень равномерно, хотя я старалась наносить все ровно, на полтора месяца жеж))
В общем, спустя неделю брови чисты, ни следов "хны" не осталось. Очень не советую!
Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.
Заказала такие кроссовки, хотя не спортсменка ни разу:
Прошу помощи в выборе мойки, желательно от тех, кто ими уже пользовался: хотим или мрамор (подешевле) или гранит (подороже). Я выбрала отечественного производителя, например эту (гранит):
Но свекр съездил в магазин, и ему там сказали, что российские мойки ужасны, а брать нужно
Новый! Связала я, специально для продажи. Связан из Семеновской пряжи, полушерсть. На размер 46-48, длина 77 см, вес примерно 1800гр. Цена 7500 руб.