Мария
Какая вкуснятина ммм вчера суши на дом закакзывали,так вкусно,но дорого выходит я бы очень хотела бы сама такие научиться делать,может расскажите как у вас такая красота получилась)
07.01.2010
Ответить
Екатерина
Это очень просто;) Я купила отдельно нори (65 руб), рыбу (100 руб) форель, васаби и ибирь (60 и 65), соевый соус (30). сварили рис с кумой, без соли, без масла, оставили остывать. Потом на циновку одели пакетик целофановый, чтобы рис не лип, сверху нори, на нее рис, а на него уже рыбу, огурчик, лук. Если делать рисом наружу, то лучше пол нори отрезать, потом рис, потом перевернуть и на нори уже ложить. Скатывается очень просто. Ну вот и все)))
08.01.2010
Ответить
Мария
рис с КУМОЙ?А ЭТО ЧТО?всегда думала почему у них рис такой липкий и не разваливается)я слышала что еще рисовый уксус по-моему надо добавлять))
09.01.2010
Ответить
Екатерина
В смысле, с крестной дочки Да, мы первый раз добавляли, второй раз нет, а третий раз обычный добавили)))
09.01.2010
Ответить
Мария
вот я лохушка,а нет разницы между этими уксусами?по вкусу,а рис липкий как получается
09.01.2010
Ответить
Екатерина
Ну есть конечно, рисовый не такой вонючий и по цвету он с желтым оттенком. Да, иногда даже слишком. Там надо руки и нож, когда разрезать на порции уже, в уксусе этом смачивать, но мы и в воде мочили
09.01.2010
Ответить