Синнабоны:))

я щас захлебнусь
04.06.2013
они правда клевые до счет этого соуса))
04.06.2013
Нямки.
29.05.2013
ага, так и есть))
30.05.2013
Я только присматриваюсь к хлебопечкам. Расскажи про свою, пожалуйста.
27.05.2013
Да LG меня простенькая, лет 7 назад родители покупали, немного хлеб попекли и спрятали, я сейчас забрала и не нарадуюсь. Хлеб пеку, частенько тесто на пиццу ставлю, вот тоже замесила - 1 час и вуаля....
27.05.2013
А хлеб на каких дрожжах делаешь?
27.05.2013
все на сухих, там и книжка рецептов все с ними:)) для хлеба 2ч ложки на 3 ст. муки)))
27.05.2013
вот я как то писала про хлеб, отлично получается)))
27.05.2013
Спасибо.
27.05.2013
мммм утащу в закладки...вот будет у меня новая духовка!
26.05.2013
Тащи-тащи)))
26.05.2013
Давно хочу попробовать, а тут ты еще так вкусно дразнишься)))
26.05.2013
Я тоже такая- долго запрягаю:))) Тут главное, я поняла их грамотно намазать и залить. А тесто сдобное дрожжевое со всевозможными вариациями. Я к стати делала впервые. Ты я знаю и жаворонков и куличи пекла, так что проблем быть не должно. Ну а корж посыпала пудрой и корицей, как там в комментах советовали.
26.05.2013
26.05.2013
c809eb0daa14ee8ad53a4d191175a7a4.jpg
31.08.2013
Ой, я по другому рецепту делала, оказывается)
31.08.2013
В чем разница? Понравилось?
31.08.2013
Разница в тесте незначительная, а заливка с Альметте, молоком и сах.пудрой.
31.08.2013
Ясно, бум знать и про такое.
01.09.2013
Масло вместо маргарина, и его меньше. И одно яйцо вместо двух.
31.08.2013
Не удержалась показать. Яблоки в тесте.