Лазанья со шпинатом и творожным соусом.
Маша , дублирую)
Отсюда взяла рецепт http://www.babyblog.ru/community/post/crazytomato/1723063, овощную основу заменила шпинатом з части и 1 часть брокколи. Очень вкусно! Сразу не понравилась совсем, но через несколько часов , когда лазанья хорошо схватилась, я была в восторге)) Вкусно ее поливать песто жидко разбавленным оливковым маслом. В данном случае у меня песто из чёрных оливок , тоже очень взросло получается ))
Копирую текст для не подключенных к "Бешеному помидору" и не видит рецепт по ссылке))
"Небольшой кабачок, пару свежих сладких перцев, пару томатов и большую морковку мелко-мелко нарезать.
Около 300 грамм творога взбить в блендере с горсткой тертого сыра, небольшим количеством воды и специями (я люблю базилик, майоран и чуть-чуть красного перца)
Выкложить в форму по очереди листы лазаньи, соус и овощи, последний слой - соус. Запекать около 40 минут."
Я запекала 20 мин, т.к. шпинату и брокколи этого вполне, листы тоже успели приготовиться.