Торт "Наполеон"
вкусные блюдаТорт " Наполеон" домашний упрощенный вариант. Идея не моя , нашла в инете ,делаю второй раз . Получается не хуже покупного . Рекомендую!
И так.....нам надо 3 пачки готового бездрожжевого слоеного теста разморозить.
Мой торт вышел примерно 10 см в высоту , хотите поменьше возьмите 2 пачки
затем тесто надо чуток раскатать по 2-4 см в разные стороны и запечь ( я запекала 180 гр 10 мин
вот так оно поднимется во время запекания
теперь верхний и нижний слой сухой ( корочка) рукой смахиваем в миску ( это будет наша посыпка)
затем каждый кусок отрываем пополам ( делаем тоньше) Если вам кажется что кусок очень толстый поделите на 3 части
начинаем намазывать торт кремом . У меня заварной крем , можете свой любимый намазать по желанию.
И завершающий этап это посыпаете торт остатками от коржей которые вы "шалушили"
Даете торту пропитаться хотя бы часов 5-8 лучше ночь и наслаждаетесь))))))
Всем приятного аппетита!