ivangi
10 лет
Кролик
Мне нра!Мясо кролика отделите от костей, слегка отбейте, посолите, посыпьте пряностями, натрите растительным маслом, залейте 1,5 стакана красного вина и оставьте на сутки в прохладном месте.
Затем мясо выньте из вина, уложите на сковороду с разогретым жиром и поджарьте со всех сторон.
Разотрите с горчицей 40 г сливочного масла, добавьте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный огурец. Этой смесью натрите поджаренные куски кролика и подайте с отварным картофелем, посыпав его нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Стащила на
Алёна фотограф в Москве
15.03.2014
Ответить
Александра
вкусняшка, однозначно!))в принципе любое мясо так и пальчики оближешь......думаю, ключевое тут - "залейте 1,5 стакана красного вина и оставьте на сутки в прохладном месте.")))
06.02.2014
Ответить