Биточки украинские.
Сегодня вечером я готовила одно из моих любимых блюд. т.к. Артём после болезни похудел, решила его откармливать. Он очень любит мясо в таком виде и ест его хорошо.
Рецептик:
Свинина вырезка - 800 гр.
4 яйца
мука - 5 ст. ложек
чеснок, специи, соль.
Приготовление:
режим мясо на пластины, отбиваем молотком,солим, перчим, натираем чесноком. Я купила вчера специи для мяса,(как на юге покупала, офигенный запах, ностальгия))
Обваливаем в муке, следом во взбитых яйцах (их тоже можно немного подсолить) и сразу на сковородку. Обжариваем с двух сторон. Жарится быстро, по 3-4 минутки на каждой стороне.
Мясо получается мягким и вкусным. Даже ребёнок хорошо жуёт.
Не претендую на эксклюзивность рецепта, просто поделилась)))
Приятного аппетита))
П.С.
Девочки, кому не лень, поделитесь пожалуйста любимым блюдом для мультиварки (не скороварка).