Булочки с сахаром и шоколадными каплями
Вариантов начинки огромное множество, можно изюм, или корицу добавить, вкус у булочек как в детстве, аромат ванили разносился по всей даче))
Дрожжевое Тесто сделала в хлебопечке все очень просто, главное соблюсти пропорции и последовательность загрузки продуктов, у меня рецепт теста "французкая коврижка".
Вот такой красивый комочек получается, достаёшь его, а он аж дышит)))
К сожалению весь процесс не сфоткала, завтра буду печь ещё, если кому надо сделаю и выложу.
Тесто раскатываете в тонкий пласт, произвольно по всему тесту кладёте кусочки сливочного масла, посыпаете сахарным песком, я положила ещё шоколадные капли, сворачиваете в рулет, режете и раскладываете на протвинь, смазываете подсолнечным маслом, посыпаете сверху сахарным песком ( женя любит когда сверху сахар) и в духовку на 20-25 минут 180-200 градусов
Вот так они поднимаются
Когда испеклись сфоткать не успела))) все съели. Эти булочки очень любят дети, да и взрослые, утром с кофе объеденье, главное не увлекаться, а то попа станет толстой 😂