Сергей
4 года
Сочные рубленые рыбные котлеты - За уши не оттащишь так вкусно
рецептыТеперь все готовят именно так! Делюсь рецептом самых вкусных рыбных котлет.
Ингредиенты:
- Филе из двух видов рыбы (щука + судак) - 600 г.
- Сыр твердых сортов - 150 г.
- Свежая зелень - 30 г.
- Соль - 2 щепотки
- Перец - 1 щепотка
Для жарки:
- Растительное масло - 70 мл
- Сливочное масло - 20 г.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разобрать рыбу.
Отделить чистое филе от костей.
Нарубить ножом рыбное филе. Таким образом текстура рыбы будет чувствоваться в котлетах, а не перебита через мясорубку. Рубленые котлеты всегда вкуснее, чем котлеты из фарша.
Смешать оставшиемся ингредиенты и перемешать.
Сформировать рулет, завернуть в пленку и дать постоять недолго в холодильнике.
Нарезать рулет на котлеты и обжарить на сковороде.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶
▶
▶
▶
▶
▶
▶
▶
Спасибо, что смотрели! ❤❤❤ Подписывайтесь на
INSTAGRAM @sergeypokanevich
Даххха ХочуРодитьДочку
Ну ок)))тогда скажите -у меня есть филе пангамиуса-рыба речная и от слова для меня воняет..🤢🤢🤢🤢есть жареную/вареную не могу... как можно избавится от привкуса речного и что можно приготовить????👀👀👀👀👀
13.05.2020
Ответить
Сергей
От запаха уже не избавится. Если жалко выбрасывать эту рыбу, то можно подмешивать в другую рыбу небольшими порциями. Тогда она почти не будет чувствоваться. Но, запах тины никогда не вывести.
14.05.2020
Ответить
Даххха ХочуРодитьДочку
Ну вы же поняли о каком я запахе?даже не запаха,а именно речном привкусе)))) раньше ела и норм,вообще без разницы было-окунь,щука....а тут не могу ее кушать🙈🙈🙈🙈
14.05.2020
Ответить
Сергей
Да, я понимаю о чем Вы говорите. Такой запах из-за тины и если Вы не можете переносить запах и вкус такой рыбы, то практически ничего не сделать уже.
15.05.2020
Ответить