2 года

Какой творог лучше?

Лучший ответ

Я как правило беру 9%, покупаю тоже фермерский. Изображение
21.01.2022
Главное не жирность, а качество творога. Из некачественного продукта не получится приготовить вкусную выпечку, каким бы идеальным ни был рецепт. Я беру фермерский творог "Это Лето", иногда 5 %, либо 9 %. Разницы особой нет.
21.01.2022
Camry, ну это понятное дело... А где берете? И можно ваш рецепт сырников?
21.01.2022
Tissa, в Магните покупаю. Рецепт простой: 300 гр. творога, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, одно яйцо. Перемешать, сделать шарики, покатать в манке, сплющить и на сковородку. Масла немного, жарить по 3 мин с каждой стороны на несильном огне.
24.01.2022
Camry, спасибо большое! А разрыхлитель не добавляете? Где то читала, что некоторые добавляют, для пышности.
24.01.2022
Tissa, Нет. Они итак пышные получаются и форму хорошо держат.
24.01.2022
Для приготовления сырников либо пирогов с творогом лучше всего использовать творог 5%
20.01.2022
Татьяна Макаревич, вот, я тоже где то читала, что лучше не особо жирный.
21.01.2022
Беру «сваля» 15% или 9%
20.01.2022
Akhmadalieva, не видел такой в продаже, поищу... А можете поделиться рецептом?
21.01.2022
Tissa, у нас только такой продаётся поэтому его и использую) в России думаю много хороших фирм есть . Творог протираю через сито( но это не обязательно ) сахар , соль , стл ложка Сметаны на пол кило творога ,изюм или сухофрукты , мука до нужной консистенции . формирую , обваливаю в муке не много и жарю на раст масле
21.01.2022
Akhmadalieva, два яйца забыла написать
21.01.2022
Akhmadalieva, спасибо большое! Нужно будет попробовать, только без изюма - мои его не переносят:))).
24.01.2022
Ароматы для дома, поделитесь отзывами Большой семье жидкое мыло в большой канистре. Отзыв о Londix в нескольких словах