Ленивый консерватор.

Гы.я сегодня вялила
14.09.2016
Ого, вот это идея! Правда, у нас ни помидоров в промышленных масштабах, ни ярого моего желания хоть что-то делать😂 А вкусно получается, не пробовала? Покупные вяленые помидоры у нас как-то не прижились, но догадываюсь, что эти вкуснее будут.
12.09.2016
я в Италии пробовала, мне понравилось, а свои вот пока не знаю, как минимум недели две надо подождать :) Нас друзья хорошо в этом году подкормили на своих дачах-деревнях, завтра сливу отдадут - сами уже и варенье наварили и ткемали наделали, а она не кончается у них :)
12.09.2016
Нескончаемая слива)))
13.09.2016
Здорово как!
12.09.2016
и не надо со стерилизацией заморачиваться, мой прям вариант :)
12.09.2016
Кать, а масло не надо прокаливать?или просто, как в обычные салаты масло наливаешь и все?
12.09.2016
Катя, нет не надо ничего с маслом делать - вот тут рецепт, по которому я делала, правда у меня часа за два они нормально приготовились в духовке.
12.09.2016
Спасибо!
13.09.2016
ух ты блинн.. а хранить в холодильнике?
12.09.2016
я в холодильнике храню, хотя пишут что и так можно вроде как.
12.09.2016
Круто!
12.09.2016
Масла побольше надо, а то плесень появится.
12.09.2016
вроде закрывает сверху, я их в холодильнике храню или все равно может появиться?
12.09.2016
может, я в том году так испортила, они прям плавать в масле должны
12.09.2016
блин, пойду проверю!
12.09.2016
у меня торчал краешек одного помидора, заплесневел, зараза.
12.09.2016
огонь! а у меня помидоры дачные пропадали :(( а в духовке сколько?
11.09.2016
я два часа делала, они вроде и усохли и не совсем зажарились, а так совсем если сушенные делать то по 5-8 часов держат при температуре 50С
12.09.2016
Наш бизиборд. Чудо дерево.