Ленивый консерватор.
Рукодельничаю"Консерватор" в смысле специалист по заготовкам. Ни дачи, ни огорода у нас нет, максимум что я могу сделать - это варенье сварить, если вдруг нам привалит манна небесная в виде фруктов и ягод от друзей и родственников. Плюс, что бывшая, что нынешняя свекрови снабжают нас соленьями и вареньями в промышленных объемах, поэтому я как-то не напрягаюсь, для себя решила, что буду постигать тайны консервирования когда сама стану свекровью и мне нечем будет заняться.
Но тут на беду, друзья отдали нам целкю корзину помидор, и я поняла, что все мы не съедим и даже не понадкусываем. Помучившись пару дней вопросом "ЧТО ДЕЛАТЬ?" И "КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ?", решила, что итальянские вяленые помидоры это как раз мой вариант. Вялить их естественным путем не позволяют природные условия, поэтому воспользовавшись прогрессом в виде духовки, навялила два протвиня, которые в итоге поместились в две небольшие баночки, занимающие мало места, залила их маслом с чесноком и пряными травами, потом буду это душистое масло использовать в салатах, когда помидоры съедим.