9 лет

Девочки, по вашим просьбам рецепт баклажанчиков,очень просто и невероятно вкусно.

Эх двое суток! Сделаю как я это на 7, то есть 4-5 числа))). Кажется оч вкусным!!!
30.12.2015
Да,правда вкусно,у меня дочь прямо в восторге от них.
30.12.2015
Ирин, доброй ночи. Возможно глупый вопрос задам ))) Когда все слои в кастрюльку уложены двое суток в холодильнике хранить или при комнатной температуре?
25.12.2015
Катенька,привет,нет,все уложили,маринадом залили и в холодильник на двое суток.
26.12.2015
Добрый день! Тоже занялась приготовлением ваших баклажанчиков) Можно тоже вопрос, тут уже спрашивали, но вы наверно не заметили. Когда порезали и посолили баклажаны, и сложили их на 2 часа, надо ли их водой заливать на эти 2 часа?
17.12.2015
Нет,нет,не надо,просто перемешивайте переодически и сливайте водичку которая там будет скапливаться-с ней уйдет вся горечь.
17.12.2015
Спасибо!
17.12.2015
А можно еще вопрос. У меня не получилось маринада столько, чтобы покрыть им все баклажаны в кастрюле. Допустим, в стандартном стакане 200 гр., я беру 2, плюс 100 гр масла и 100 гр уксуса, итого 600 гр. Получилось ровно половина. Я конечно подутрамбовала, но все равно покрытия маринадом нет. Может еще одну порцию маринада замутить? Баклажаны уже сутки отстояли).
18.12.2015
Странно,а у меня точно получается,конечно,добавьте маринадик.
19.12.2015
Ирина, добрый день! Спасибо за рецепт! обязательно сделаю) обожаю баклажаны в любом виде))
08.11.2015
08.11.2015
Ирин, привет. Занялась сегодня баклажанчиками, но чувствую пересолила и у меня оказалось маловато уксуса. Как думаешь, если завтра ещё сделаю пол порции и добавлю уксуса? Соль уйдёт?
30.10.2015
Привет.а бог его знает,но скорее да,чем нет.
30.10.2015
Вот ведь всегда не досаливаю.. А тут...
30.10.2015
Ирина, делаю сейчас баклажанчики! Спасибо за рецепт! А маринада не мало, он должен полностью покрыть баклажаны? И не нужен ли гнёт?
24.09.2015
Нет,маринада точно,он покроет баклажаны,гнет не надо,главное выдержать два дня и не таскать их
24.09.2015
Спасибо большое! Не таскать - это трудно даже уже сейчас))) Особенно чесночок... ммм)))
24.09.2015
24.09.2015
Ирина, сделала баклажаны, сегодня едим весь день)))) спасибо огромное за рецепт, очень вкусно!!!! Теперь буду делать двойную порцию)))
11.09.2015
Ой,как я рада
11.09.2015
Здравствуйте. В самом начале, когда режем баклажаны и засыпаем их солью, их нужно заливать водой на два часа? Нужно ли солить/перчить баклажаны, когда их обжариваем?
07.09.2015
Ирина, дв! А заливаем уже остывшие баклажаны? И жарить их до готовности нужно?
06.09.2015
Светочка,привет,и баклажаны и рассол должны быть уже остывшие,а кусочки маленькие,так что чуть обжарить,они и готовы.
07.09.2015
Ирина спасибо за рецепт.Правда вместо обычного уксуса использовала яблочный)Ну что сказать)всё равно вкусные баклажанчики получились)Единственно в следующий раз баклажаны порежу кружками(помельче) и обычный уксус использую.
06.09.2015
06.09.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вкусняшки для доченьки в ее день рождения. Как и обещала-рецепт перепелочек.