Тёплый салат
Салатная темаПытаюсь вернуться в свою тему. Хотя столько происходит вокруг стрессового, что совсем не до салатов.
Ингредиенты:
- зелёная капуста (желательно не весь пакет),
- шпинат,
- авокадо (лучше целый),
- лук красный,
- петрушка свежая,
- семечки,
- соль, перец,
- олив.масло
Приготовление:
Прогреть на сковороде без масла зелёную капусту со шпинатом (если шпинат молодой то лучше и не греть). Выложить в салатницу добавить все остальные ингредиенты, смешать и есть.
P.S. Можно ещё сок пол.лимона думаю в самый раз для этого салата, но и без него вкусно.
По поводу зелёной капусты могу сказать, что её нужно чуть дольше шпината продержать на сковороде, но смысл если все витамины уйдут. Сам шпинат лучше не держать слишком долго так как это не второе блюдо.
Мои ощущения от зелёной капусты так это то, что не зря её именно подогревают или добавляют в smoothie так как жевать её то нужны челюсти коровы 😜. А так вкусно нет неприятной горечи или ещё что-то.
Приятного аппетита!
Импровизация и идея моя! 😜