Заварной медовик

Муки 650гр. Почему то редактор не работает.
23.03.2017
А что значит "отвешенная"? На развес?
03.02.2017
Все, нашла ваш же ответ) для тех, кто тоже не понял: "Добрый вечер. Для крема чем жирнее сметана - тем вкуснее (по моему мнению). Но есть люди которым большая жирность не нравится. У нас в магазинах не плохая сметана 20% жирности. Обычно беру 1 литр сметаны ( 2 баночки по 500 гр) беру сито металлическое и ставлю в миску так, что бы дна миски сито не касалось. Марля в 4 сложения, намочить в кипяченной воде и тщательно отжать - расстелить в сито.Выложить на марлю сметану. Кончики марли поднять - что бы не свешивались. Ставлю в холодильник на ночь. Утром получившийся сгусток сметаны перекладываю в чистую миску и добавляю сахар. И снова ставлю в холодильник. Марлю в стирку, сито и миску в мойку. Получившаяся после отвеса пахта - на нужды населения. Можно пару оладушков сделать, можно маску для лица. Через несколько часов сахар в сметане растает, для это несколько раз перемешать сахар с сметаной за эти несколько часов. Когда коржи готовы для промазки - достать сметану из холодильника и как следует вымешать с сахаром - взбивать не надо - крем достаточно густой для промазки. Текста много, а работы не очень"
03.02.2017
Пряничное тесто Для Юбилея Бабушки