Оладушки

Спасибо большое за рецепт)))действительное просто, быстро и очень-очень вкусно))) делала с грушей undefined 
30.01.2012
на здоровье! Очень рада что вам понравилось
30.01.2012
а подскажите сколько яиц сахара,кефира и муки,а то у меня на глаз никгда не получиться image
30.06.2011
два яйца взбиваю с 3ст.л. сахара и 1ч.л. соли ( это будет сладко) , соду  потом добавляем примерно 1 ст. муки и все перемешиваем, потом берем кефир и разводим густое тесто до состояния сметаны - уходит обычно 1,5 ст. кефира - как то вот так! Я все время делаю а сколько чего точно ни разу не записала. 
30.06.2011
и все на глаз делают,а вот я не умею( спасибо большое!))
30.06.2011
на здоровье, нужно сделать раз два - а потом уже не глядя пойдет
30.06.2011
да у меня еще обязательно половину горят,а у вас таого ровненького цвета ммм ))))
30.06.2011
возле них стоять надо, поэтому и делаю не часто
30.06.2011
Людмила,а у Вас нет рецепта дрожжевых оладушек?
03.06.2011
Честно - не люблю с дрожжами возиться. Но может как-нибудь выложу, мама такие делает
06.06.2011
спасибо,я нашла хороший рецептик,но Ваш всё равно буду ждать,уж очень вкусненько у Вас всё.Вчера готовила жёлтенький супчик,правда он у меня получился беленький))))но очень вкусный,сынуля лопал с причмокиванием)))
06.06.2011
про Желтенький знаю, у многих он белый получается. Я уже писала - у нас картошка желтая, а домашние яйца сейчас аж ярко-оранжевые  - так что у меня он желтый. Но цвет тут не главное - главное вкус!
06.06.2011
я тоже так готовлю. Мне нравится. А вот пышные что-то не получаются.
06.05.2011
если яйца хорошо взбить, потом соду положить - то вроде всегда хорошенькие получаются, но пышными как дрожжевые они не будут. 
06.05.2011
Наверное,вкусно,но я пышные люблю.)))
06.05.2011
это просто один из вариантов, и не самый плохой
06.05.2011
Почти мясные оладушки Здравствуйте!