Татьяна
7 лет
Тертый пирог
Я готовлюЗапишу тут, а то вечно ищу по 3 часа. У девочек пользуется бешеной популярностью
250 гр. маргарина (сливочное масло, спред) Растопить.
1 стакан сахара
2 яйца
щепотка соли
1ч. лож разрыхлителя (сода гашенная уксусом)
Мука - 3,5 стакана, дальше смотреть по консистенции, но сильно крутое не мешать.
Начинка - любое варенье (жидкое смешать с крахмалом), клюква с сахаром, сливы в собственном соку
Тесто разделить на 6 колобков и отправить минут на 20 в морозилку
4 колобка натереть для коржа.
Сверху начинку
2 колобка поверх варенья
Печь 35 минут на 200 градусах
Резать в охлажденном виде