13 лет

Про самодельные каши.Кто варит сам малышам????

мне с блендером возиться каждый раз долго. я перемалываю хлопья на кофемолке и в баночку складываю. когда надо наливаю на дно ковшичка (неэмалированного) водички или молока, сыплю туда мерной ложкой от смеси размолотые хлопья и сразу мешаю чтоб комками не было. ну и варю до нужной густоты с учетом того что потом еще чуть чуть набухнет. вуаля.
11.11.2011
Даю овсяные хлопья (2 стол.лож на стак.воды, варить 7 минут), в готовую кашку добавляю треть банана, чуть слив масла, все блендером измельчаю. Пробовала овсянку и яблоко, но тогда приходится добавлять сахар.Не оттянешь.
11.11.2011
здорово))))
11.11.2011
а овсяные хлопья какой фирмы?
11.11.2011
У вас таких наверно нет, Геркулес "Новоукраинский  комбинат", но не мелкие, не мягкие, и не быстрого приготовления.
11.11.2011
Мы такие же кашки ели и едим. Я брала крупы, которые в пакетиках надо варить(мне так удобнее), варила до готовности,высыпала из пакета, добавляла молока, доводила до кипения + слив. масло, и измельчала блендером, до нежной однородной массы. Пару дней без охоты их кушала, а потом за обе щечки лопать начала.
11.11.2011
спасибо,завтра попробую))
11.11.2011
А что за молоко добавляете? Магазинное?
11.11.2011
Да! Сначала разбавляла 1/1, а к году стала простое добавлять 2,5%жир.
12.11.2011
Про каши помогайки нестле Козье молоко