13 лет

8 месяцев 25 дней

А что за сырковая паста?Тоже собственного приготовления?
26.06.2011
Это творжная паста с яблоком и морковкой,фирма "Тёма".Я делаю иногда творог.Если хотите,могу написать вам рецепт.Он очень прост.
26.06.2011
Была бы очень признательна,если бы вы поделились бы своим кулинарным рецептиком!!!!!!
26.06.2011
Вот Вам рецептик!Будут вопросы,пишите!Молоко и кефир должны быть свежими, желательно с сегодняшней датой производства. Молоко закипятить. В кипящее молоко вылить кефир и выключить огонь. Подождать около 5-7 минут, чтобы образовался творожный сгусток (если все сделано правильно - творожный сгусток должен быть однородным, если вы случайно перекипятили молоко с кефиром - вместо однородного сгустка образуются мелкие творожные хлопья и творог получится сухим). На, как минимум, 2-х литровую кастрюлю поставить друшлаг, застеленный 2-мя слоями чистой марли (для совсем маленьких деток, в идеале, - стерильной ). В этот друшлаг медленно вылить нашу творожную заготовку и оставить минут на 15-20, чтобы стекла вся сыворотка. Затем, концы марли связать между собой и узелок с творогом подвесить над кастрюлей, чтобы с творога стекли остатки сыворотки. На сколько времени? - Смотря какой консистенции творог Вы любите. Если хотите мягкий - достаточно и часа, посуше - пусть висит дольше. Отцеженный творог сразу же готов к употреблению. Остатки творога можно хранить в холодильнике еще сутки в герметично закрытой банке. Но маленькому ребенку творог лучше все-таки готовить сегодня-на-сегодня.
29.06.2011
Спасибки
30.06.2011
Заболели:(( Давно не писала или Мысли вслух...