Дарья
13 лет
8 месяцев 25 дней
Алиска растет на глазах.Что она умеет:
1.Лиса 11 июня начала ползать!Радости у всех полные штаны!!
2.С 7 месяцев ходит держась за опору везде где можно и нельзя!
3.Научилась садиться с любого положения и очень быстро.
4.Сама садиться,когда устала стоять.
Питание:
Завтрак (он у нас два раза):пюре фруктовое(Гербер)-творог
Обед:овощное пюре на куринном бульоне+желток перепелинный+фрукты.
Полдник:Фруктовое пюре с молоком(делаю сама)+сырковая паста+печеньки
Ужин:Каша гречневая или рисовая
В течении дня может ТИТЮ посмактать и ночью титя.Пыталась на ночь смесь давать,Алиса сначала истерит,потом выпивает 50 мл и за сисю.Поэтому её я исключила.Вот такое у насс питание.Может кому-то покажется,что много сладкого,но подругому дочь не может кушать.
Пы.Сы.ЗУБОВ НЕТ!Но 1,5 недели сопли.Врач сказала ждать зубы,хотя намёков нет.
Фото под катом.
1.Лиса 11 июня начала ползать!Радости у всех полные штаны!!
2.С 7 месяцев ходит держась за опору везде где можно и нельзя!
3.Научилась садиться с любого положения и очень быстро.
4.Сама садиться,когда устала стоять.
Питание:
Завтрак (он у нас два раза):пюре фруктовое(Гербер)-творог
Обед:овощное пюре на куринном бульоне+желток перепелинный+фрукты.
Полдник:Фруктовое пюре с молоком(делаю сама)+сырковая паста+печеньки
Ужин:Каша гречневая или рисовая
В течении дня может ТИТЮ посмактать и ночью титя.Пыталась на ночь смесь давать,Алиса сначала истерит,потом выпивает 50 мл и за сисю.Поэтому её я исключила.Вот такое у насс питание.Может кому-то покажется,что много сладкого,но подругому дочь не может кушать.
Пы.Сы.ЗУБОВ НЕТ!Но 1,5 недели сопли.Врач сказала ждать зубы,хотя намёков нет.
Фото под катом.
Дарья
Это творжная паста с яблоком и морковкой,фирма "Тёма".Я делаю иногда творог.Если хотите,могу написать вам рецепт.Он очень прост.
26.06.2011
Ответить
Ольга
Была бы очень признательна,если бы вы поделились бы своим кулинарным рецептиком!!!!!!
26.06.2011
Ответить
Дарья
Вот Вам рецептик!Будут вопросы,пишите!Молоко и кефир должны быть свежими, желательно с сегодняшней датой производства. Молоко закипятить. В кипящее молоко вылить кефир и выключить огонь. Подождать около 5-7 минут, чтобы образовался творожный сгусток (если все сделано правильно - творожный сгусток должен быть однородным, если вы случайно перекипятили молоко с кефиром - вместо однородного сгустка образуются мелкие творожные хлопья и творог получится сухим). На, как минимум, 2-х литровую кастрюлю поставить друшлаг, застеленный 2-мя слоями чистой марли (для совсем маленьких деток, в идеале, - стерильной ). В этот друшлаг медленно вылить нашу творожную заготовку и оставить минут на 15-20, чтобы стекла вся сыворотка. Затем, концы марли связать между собой и узелок с творогом подвесить над кастрюлей, чтобы с творога стекли остатки сыворотки. На сколько времени? - Смотря какой консистенции творог Вы любите. Если хотите мягкий - достаточно и часа, посуше - пусть висит дольше. Отцеженный творог сразу же готов к употреблению. Остатки творога можно хранить в холодильнике еще сутки в герметично закрытой банке. Но маленькому ребенку творог лучше все-таки готовить сегодня-на-сегодня.
29.06.2011
Ответить